|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
|
Уважаемые абоненты!
С 1 января 2025 года прекращается выдача бонусных пакетов IPTV. Созданные логины будут действовать и дальше, все выданные бонусы отработают до конца. Вы сможете продолжить пользоваться на tv.team этим логином и дальше, пополняя там баланс и покупая пакеты. Так как раздел BONUS IPTV пропадет из ваших кабинетов, то позаботьтесь о том, чтобы сменить емейл в кабинете tv.team на реальный. Это нужно для того, чтобы вы могли воспользоваться на tv.team функцией напоминания пароля. Также вы можете изменить пароль на подходящий для вас, но не делайте пароль совпадающий с логином, это находка для мошенника. |
|
|
|
|
#2 |
|
абонент
|
Здравствуйте. Я (живу в Германии) более 10 лет пользуюсь услугами данного ресурса пока меня всё устраивает. За это время набрал более 30 Клиентов и по определённым обстоятельствам перевёл всех со временем на iptv. По новым данным iptv проект с tvteam на этом ресурсе заканчивается к 1.1.25 (если я правильно понял). Будет ли relsat в будущем предлагать iptv на своём ресурсе или мне искать другого партнёра по данным услугам.
Был бы рад пояснительному ответу. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Абонент
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
абонент
|
Цитата:
Добрый Вечер. Очень жаль что вы прекращаете выдачу бонусных пакетов для IPTV. И хочу вас поблагодорить и вам большое спасибо сказать за вашу поддержку и ваш хороший сервис. Скажите пожалуйста, если я куплю/продлю моим клиентам пакеты, даже если эти пакеты ещё не давно только продлил. Вот пример: Пакет заканчивается 20.06.2025, я сегодня продлеваю, тоесть задаю Точный выбор по датам чтобы пакет работал до 20.06.2027. Будет ли этот пакет дальше на tv.team до 20.06.2027 работать? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Абонент
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
абонент
|
Cпасибо
|
|
|
|
|
#8 | |
|
абонент
|
Цитата:
Всё что будет куплено после 01.01.2025, будет работать только тут? А то что куплено сейчас впрок, будет работать. Правильно я понял? Спасибо.
|
|
|
#9 | |
|
абонент
|
Цитата:
Раздел Бонус пропадёт, это понятно. А в разделе Основные Логин и пасс для твтим тоже пропадут?
|