|
|
#10 | ||
|
абонент
|
Цитата:
за последние шесть лет - немеряно, а на деле процент брака (да и то который проявляется не раньше чем через 3-4 года) просто мизерный. Я продал и обслуживаю порядка 600 таких аппаратов, так вот в ремонт они стали попадать пару лет тому назад, сдохло штук тридцать, и чинятся они быстро и недорого. В гарантийный двухлетний срок не было НИ ОДНОГО обращения. P.S. может конечно с GI всё несколько похуже, несмотря на то что ящик фактически тот же что и Amiko Alien, которые у нас продают, ибо был небольшой опыт работы с их "братиками" GM990 Reloaded, так вот там и по гарантии носили и после гарантии процентов эдак 50 уже в ремонте побывали, так что не рекомендую. Если говорить про самые НЕломучие из всего этого спаркового семейства, то могу сказать что Amiko Alien MINI вообще ни одного в ремонте не бывало. Видимо учли некие огрехи полноразмерной модели и пофиксили сие. Цитата:
ну то есть если иметь в виду последовательное переключение каналов. А я то говорил просто про реакцию ресивера на действия пульта. Скажем прижал кнопочку влево или вправо и за пару секунд уже пролистал весь список из нескольких сотен каналов. Ну и на отдельные нажатия реакция тоже мгновенная, после Нейтрино у меня ещё ни один клиент обратно на Спарк не захотел вернуться. Да и с Энигмы тоже, что уж там говорить...
Vu+ DUO2, Amiko SHD-8900, Coolstream HD1, DM800 SE, Panasonic TX-P65ST60, TX-P55ST60. Последний раз редактировалось Serg66, 21.06.2017 в 21:33. |
||
|
|
|