|
|
|
|
#1 | |
|
абонент
|
Цитата:
P.S. Параллельно вопрос к Сатмену, а Вы то сами из какого села, село крайчека видно. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
абонент
|
Цитата:
Я же не говорю что это лучший ресивер в мире, не занимаюсь сравнениями ни с какими другими ресиверами, но! 1. он предельно прост и в настройке и в эксплуатации. 2. это вполне качественное железо за смешные деньги. 3. имеет некоторый функционал, которого нет даже у большинства бюджетных линуксовых ресиверов. Я имею в виду возможность скрытой установки и одновременный вывод видеосигнала и в аналоге и цифре. Да, это нужно далеко не каждому, но тем не менее иногда надо, и при этом ещё позволяет уложиться в бюджет. Непосредственно СВОИМ клиентам я их ставлю лишь в трёх случаях. 1. когда клиенты душат по цене, типа "а вот ТАМ на пять евро дешевле!" 2. когда у клиента был до этого старый Openbox и он привык к менюхам. 3. когда клиент туп как дерево и что-то посложнее ставить - себе дороже. Но вот мои дилеры, не столь искушённые в IT как я, в основном как раз любят эти Опенбоксы, ибо они знают их меню наизусть со времён Опенов F-300 и могут в случае чего осуществлять своим клиентам некий суппорт. Ну а лично я сам разумеется пользуюсь только линуксовыми ресиверами и клиентам стараюсь ставить только их, ибо вкупе с доступом в клиентские рутера это даёт прекрасные возможности для диагностики и обслуживания.
|
|