|
|
#11 |
|
Абонент
|
Текст современной популярной песни (хит).
Взято из интернета: "Вспомни, как мы распустили нюни, в конце июня ... Припев: … Милая, не ржи, я купил тебе 3G. Теперь что хочется - скажи, посылая месседжи. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. И вот пришло время стать папой. Я обзавёлся сапёрной лопатой. И мне вряд ли теперь кто чё скажет,… Зато с дешёвым и простым телефоном, могу любить тебя я снова и снова…. Припев: Милая, держи, я купил тебе 3G. Теперь что хочется - скажи, посылая месседжи. Милая, не ржи, я купил тебе 3G. Теперь что хочется - скажи, посылая месседжи. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. Милая, держи, я купил тебе 3G. Теперь что хочется - скажи, посылая месседжи. Милая, не ржи, я купил тебе 3G. Теперь что хочется - скажи, посылая месседжи. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G. Милая, не ржи, не ржи, не ржи! Я купил тебе 3G, 3G, 3G." |
|
|
|