|
|
|
|
#1 |
|
пользователь
|
GS-DS41L я лично его ставил на 800-е дримы и никаких проблем-дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
абонент
|
Цитата:
на дисек, протокола 1.1( на 8-ми портовый дисек протокола 1.1 можно посадить 32 спутника, на 16-ти портовый - 64, у меня сейчас по каскаду подключены пока 14 спутников, в перспективе хочу посадить весь горизонт на стационар- надоела полярка- долго ждать и охватывает не весь видимый горизонт). И в настройках антенны ресивера на каждый спутник ставишь оба протокола, все это легко безо всяких программ. Вот я и спрашиваю как работает с каскадом по дисекам дрим. Может кто то уже так пользуется.
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
У меня 14 головок. Дисек стоит Ортон 8х1. В первые 6 портов включены 6 головок. Тут понятно. В 7 и 8 порты включены 2 дисека 4х1. И в них еще 8 головок. Таким образом в принципе можно подключить 32 головки. Все работает. Но с настройкой была заминка. Ни на альтмастере ни в других серьезных местах инструкции по настройке каскадов не нашел. Пришлось задавать вопросы в разных других местах. Спасибо, подсказали, все заработало. Если будут вопросы - задавайте. Я уже знаю как. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
абонент
|
Спасибо Александр, Марк! Вообщем что нужно я узнал, ну а если появятся какие то трудности с настройками в ресивере, обязательно попрошу о помощи.
|