RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Настройка оборудования
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:50   #11
telez
Абонент

Цитата:
Сообщение от krendel
Что так нагло не стоило бы копировать? Слово Енигма2? Если я например придумал какое то слово, запантентовал его. Кто то это слово узнал, стал применять и, что мне на него сразу иск подавать? Просто я уже не раз повторял, что дримам пора приземлится на землю с ихними ценами. Не хотят, пусть теперь локти кусают и придумывают всякие там санкции. Не хотят цены скидывать, пусть уступают дорогу. Нет, они, что там не в курсе про китайцев? Почему на них глаза закрыли? А тут VU+... употрибил слово Енигма2 и дрим кипишь подняли.
Китай далеко,да и китайские дримы продовать в Германие запрещено,а дуе вуе официально продавали клоны,почему дреамбох такой дарогой,да потому что качество стоит денег,и зарплату праграмистам тоже надо платить,да и вообще не фирма дримбох устанавливает цены,а рынок,есть спрос цена увиличивается,это ведь рынок он вроде везде и в Китае тоже.....Вы думаете из-за слова Енигма2,они проиграли процес?судья в этом деле не чего соображает, группа независимых програмистов,дало заключение,что это копия ит. д ит.п.....а судья только принял решение согласно законодательству....
если фирма дреамбокс не будет боротся с клонирыванием,они просто напросто розарятся,в убыток торговaть они не смогут,государство им бабла не подкинет и кто в этом выиграет? Мы? Сомневаюсь, потом придётся приобретать то что осталось.....

Последний раз редактировалось telez, 13.05.2011 в 18:25.
telez вне форума   Ответить с цитированием