![]() |
![]() |
#13 | ||
абонент
|
![]() Цитата:
я бы возможно и согласился с такой формулировкой, но на данном этапе "ниачом" скорее Спарк ![]() Хотя ладно, не буду плохо отзываться о Спарке, меня, как человека, работающего с сотнями конечных юзверей и десятками дилеров, Спарк очень даже устраивает, ибо осуществлять суппорт просто кайф. Софты, эмуляторы, списки каналов можно выслать на e-mail или выложить на сайт и дать ссылку, и если человек не совсем туп как валенок, то при помощи моей подробнейшей инструкции всё всегда обновит. Цитата:
второе - от 1.2.06 до 1.2.73, который и остаётся по сей день последним, обновления вряд ли ожидаются. Моя рекомендация следующая - если основная задача чтобы ресивер был идеален как спутниковый ресивер, т.е. кроме просмотра и возможно записи ТВ-каналов ничего особо не интересует, то стоит ставить Neutrino. Она ОЧЕНЬ шустрая, её почти невозможно подвесить, очень удобные и настраиваемые под себя GUI и управление. Если хочется максимум всяких доп.плюшек - тогда ставим Энигму2, лучше всего моды AR-P projekt от Cris или Taapat. На энигме медиаплеер гораздо всеяднее и функциональнее чем на любых других прошивках, даже DTS Downmix есть, а также плагин CSC или похожие идеально подходят для просмотра IPTV или лайв-видео с разнообразных порталов. P.S. если в сфере IT Вы не имеете статуса продвинутого пользователя, то стоит двадцать раз подумать, прежде чем пытаться самостоятельно что-то самому устанавливать и настраивать. Правильнее будет доверить это профессионалу.
![]() |