![]() |
ресивер GI 8120 лайт
проблема в том что при просмотре фильмов в портале тот что встроенный в ресивер после просмотра фильма более 30 мин фильм вылетает
с чем это связано и как это лечится? интернет стабильный обычные фильмы не пробовал а те что НД все вылетают. но не всегда иногда удается посмотреть полностью фильм. заманчиво фильмы новые а посмотреть не как да и перемотки нет если фильм вылетает то поновой уже смотреть нет желания может кто нето подсказать. заранее спасибо |
Это ведь вам не медиаплеер.
|
Цитата:
2. Что там такое "в портале", мне неведомо (да и не интересно, честно говоря). Я скачиваю фильмы на NAS и смотрю с него. При просмотре медиаконтента "тяжелее" 6-8 Гб нужно пользоваться DLNA - samba этакое не тянет, отсюда и проблемы. Впрочем, попробуйте подмонтировать расшаренный ресурс по NFS (ессно, на энигме, а не на спарке). Может и поможет. |
Да баловство всё это
|
Цитата:
|
Хай-эндовское не обязательно, про Dune я здесь озвучивал свои соображения, повторять не буду. Вон отказной клиентский WD TV поднял, шуршит, по 35-40 Гб файлы без проблем и по сетке и по юсб. Ни один рес не отрабатывает корректно
|
Так по dlna те же 30/40 Гб видео даже 8120 вполне себе нормально отрабатывают... А длна-сервер сейчас даже на роутерах поднимается (тех же кинетиках, к примеру). Не говоря уже про NAS.
|
Мэй би. Хотя я от него даже по юсб этого не заметил.
|
Так не нужно сравнивать))) Всеж таки по длна транскодинг при воспроизведении осуществляет сервер...
|
Поставьте Е2. На ги- и гисклубе полно вариантов.
что это такое и как поставить. можно поподробнее стоит вообще замарачиватся?? просто иногда там выкладывают НД фильмы которые еще в инете в НД нет .вот и смотрю только их остальные не интересуют |
Цитата:
Цитата:
|
тот кто мне настраивал сказал энигма не очем. и поставил мне спарк. обновление 1.82 даллее через инет не обновляется
|
Тот, кто Вам настраивал, ничего Вам ставил))) Спарк там предустановлен. А если этот "специалист" сказал "энигма ни о чем"... Либо просто ничего делать не хотел, либо шибко крутой "специалист"))) Собсно, поинтересуйтесь здесь хотя бы у кого-нибудь, если мне не верите))) Ни о чем - это Спарк.
|
я как бы глубоко все не изучил. но всеже хочется знать что мне поставили и что купил. может конечно и покруче можно было купить ресивер. привезли по закупке такой. настроили. пол года отлично все. но хочется знать больше возможностей этого аппарата.
сам я смогу поменять прошивку и тд. может кто напишет в личку подробно что скачать и как сделать подробно. пошагово. |
Подробно и пошагово все описано на gisclub.tv и giclub.tv. Зарегистрируйтесь и прочтите.
|
Цитата:
я бы возможно и согласился с такой формулировкой, но на данном этапе "ниачом" скорее Спарк :) Хотя ладно, не буду плохо отзываться о Спарке, меня, как человека, работающего с сотнями конечных юзверей и десятками дилеров, Спарк очень даже устраивает, ибо осуществлять суппорт просто кайф. Софты, эмуляторы, списки каналов можно выслать на e-mail или выложить на сайт и дать ссылку, и если человек не совсем туп как валенок, то при помощи моей подробнейшей инструкции всё всегда обновит. Цитата:
второе - от 1.2.06 до 1.2.73, который и остаётся по сей день последним, обновления вряд ли ожидаются. Моя рекомендация следующая - если основная задача чтобы ресивер был идеален как спутниковый ресивер, т.е. кроме просмотра и возможно записи ТВ-каналов ничего особо не интересует, то стоит ставить Neutrino. Она ОЧЕНЬ шустрая, её почти невозможно подвесить, очень удобные и настраиваемые под себя GUI и управление. Если хочется максимум всяких доп.плюшек - тогда ставим Энигму2, лучше всего моды AR-P projekt от Cris или Taapat. На энигме медиаплеер гораздо всеяднее и функциональнее чем на любых других прошивках, даже DTS Downmix есть, а также плагин CSC или похожие идеально подходят для просмотра IPTV или лайв-видео с разнообразных порталов. P.S. если в сфере IT Вы не имеете статуса продвинутого пользователя, то стоит двадцать раз подумать, прежде чем пытаться самостоятельно что-то самому устанавливать и настраивать. Правильнее будет доверить это профессионалу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Copyright ©2000-2006