RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 07:50   #1
korzha
Абонент
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщения: 21
По умолчанию Посоветуйте ресивер.

Посоветуйте какой ресивер прикупить?

Перечитал кучу тем на форуме - сам так и не определился.

Хочу купить ресивер чтобы делал следующее:

1. работал пакет "Весь 36", т.е. SD и HD каналы
2. шарил по LAN
3. был максимально дешевый (нагло конечно)

СПАСИБО.
korzha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 09:56   #2
gorkom
абонент
 
Аватар для gorkom
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщения: 1,418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korzha
Посоветуйте какой ресивер прикупить?

Перечитал кучу тем на форуме - сам так и не определился.

Хочу купить ресивер чтобы делал следующее:

1. работал пакет "Весь 36", т.е. SD и HD каналы
2. шарил по LAN
3. был максимально дешевый (нагло конечно)

СПАСИБО.
Дешевая рыбка поганная юшка на этих вещах лучше не скупиться, мой совет катрейн или дримбокс
gorkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 10:01   #3
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,569
По умолчанию

если 3 пункт актуален очень сильно то opticum 9500
Но за такие деньги вы только гимору купите но не более того
Советую дрим 500+HD . Должен скоро в продаже появится, если уже не появился
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 10:44   #4
korzha
Абонент
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщения: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimn
если 3 пункт актуален очень сильно то opticum 9500
Но за такие деньги вы только гимору купите но не более того
Советую дрим 500+HD . Должен скоро в продаже появится, если уже не появился

opticum 9500 - отпадает, про косяки с ним я уже начитался на данном форуме
korzha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 17:28   #5
rdmkostroma
абонент
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщения: 1
По умолчанию Dr.HD F-16

могу порекомендовать, пользую с апреля, уже привез 11 шт. друзьям.
Минимум настроек, 1080i, обычный софт, очень удобен в эксплуатации!
Ш..а летает!!! Спасибо ребятам!!!!
rdmkostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 17:36   #6
Валентин
абонент
 
Аватар для Валентин
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщения: 143
По умолчанию

AzBox 10.000руб цена с доставкой - это если покупать в интернет-магазине из Германии. Пользуюсь третий месяц,покупкой очень даволен.Да и за эту цену с такими возможностями как у AzBox - не найдете ему альтернативы!
__________________
Vu+Ultimo; Vu+Solo2
Валентин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 17:38   #7
serboni
Денежные переводы
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщения: 1,344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdmkostroma
могу порекомендовать, пользую с апреля, уже привез 11 шт. друзьям.
Минимум настроек, 1080i, обычный софт, очень удобен в эксплуатации!
Ш..а летает!!! Спасибо ребятам!!!!
могу порекомендовать-а что конкретно,в догадки играть
__________________
Прямые переводы PayPal,Skrill,WebMoney с бонусом,Amazon Gutschein,Bitcoin и вся крипта.
Пополнение баланса на TV.Team

Telegramm @Help_007
ICQ 479-171-679
ЛИЧКА ТУТ
serboni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:16   #8
Azizz
абонент
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщения: 18
По умолчанию

Наверное Dr.HD F-16
Хотя у меня Катрейн - я доволен.

Последний раз редактировалось Azizz, 05.08.2009 в 18:19.
Azizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 00:58   #9
satmen
абонент
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщения: 164
По умолчанию

del

Последний раз редактировалось satmen, 02.02.2014 в 15:30.
satmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 04:42   #10
bonchik
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщения: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korzha
opticum 9500 - отпадает, про косяки с ним я уже начитался на данном форуме
по ком.порту шарить косяков меньше, но если уж не Оптикум, тогда только Катрайн или Дрим(можна китаец) ...
bonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 07:01   #11
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Доброе время суток.

А почему в перечне нет GLOBO 7310 CI2CX PVR HDMI? Всего 2800 руб.
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:03   #12
BGI
абонент
 
Аватар для BGI
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Minsk
Сообщения: 3,041
По умолчанию

GLOBO 7310 CI2CX PVR HDMI профанация под HD, которого здесь нет и в помине!
__________________
Zero 4k,Openboх AS1
BGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:47   #13
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Чтоже, дешевле 9000 руб. HD не светит? (пенсиона не хватает )
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:56   #14
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

HD, которого здесь нет и в помине!

Нет- потому, что тарель нужно 2,7 метра, или потому, что GLOBO 7310 не обеспечивает?
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:28   #15
Kisa
абонент
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщения: 730
По умолчанию

Потому что это не HD ресивер,у него всего лишь есть выход HDMI.
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:48   #16
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Цитата:
у него всего лишь есть выход HDMI


Я понимаю, что один дурак может задать больше вопросов чем могут ответить 1000 мудрецов, но зачем тогда выход HDMI?
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:52   #17
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Ребята, чего-то время сьехало на другой пояс. Где можно поправить?
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:23   #18
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,256
По умолчанию

Мой кабинет Опции
__________________
Прямое пополнение через Вебмани, Яндекс, Приват, Кукуруза, QIWI, Сбербанк ОнЛ@йн, 222320748-для контактовнажать на ches01 и Посетить домашнюю страницу ches01
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:32   #19
Tramadol
Пользователь
 
Аватар для Tramadol
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Цитата:
Мой кабинет Опции

Там стоит мой регион +6, а на форуме время указывается +8
Tramadol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:43   #20
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,256
По умолчанию

так измените на +4 на +2 и тд и тп
смотря что для вас важнее
время в опциях или на форуме
__________________
Прямое пополнение через Вебмани, Яндекс, Приват, Кукуруза, QIWI, Сбербанк ОнЛ@йн, 222320748-для контактовнажать на ches01 и Посетить домашнюю страницу ches01
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:59.


Copyright ©2000-2006