RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2023, 23:19   #21
drunja
абонент
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack
на апдейте пакет
думаем пройдет до завтра
Уже несколько дней? А ответить сразу нельзя? Отличный суппорт. 😏
drunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 18:04   #22
metiz66
абонент
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщения: 53
По умолчанию

Пакет не работает. Примите меры. Уже почти неделю.
metiz66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 18:33   #23
berti
абонент
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Думаю, та же история, что и с кабельной Германией, уже больше 3 недель не работает.
berti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 18:46   #24
many
абонент
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 893
По умолчанию

Сказано было же , скай в режиме обновления , другая часть пакета в строю .
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 19:27   #25
drunja
абонент
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от many
Сказано было же , скай в режиме обновления , другая часть пакета в строю .
И как долго должен продолжаться режим обновления, месяц, год? Если больше не идёт то так надо и сказать, а то люди продлевают, а пакет не идёт.
drunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2023, 07:28   #26
metiz66
абонент
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщения: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от many
Сказано было же , скай в режиме обновления , другая часть пакета в строю .
Уважаемый здесь речь ведут не про другую часть.

Так когда восстановить попытаетесь? Или вы это даже не планировали? AU карты проходит за несколько секунд.

Последний раз редактировалось Serg66, 07.06.2023 в 19:05.
metiz66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2023, 19:04   #27
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drunja
Здесь суппорт ещё работает или главное бабки срубить и спрятаться подальше от клиентов? Почему ни кто не отвечает, в чём дело с пакетом?
еще раз позволите себе подобное высказывание и пойдете в бан, умничать будете в другом месте
это всех касается, кто правила форума забыл или не читал ни разу
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 13:24   #28
drunja
абонент
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg66
еще раз позволите себе подобное высказывание и пойдете в бан, умничать будете в другом месте
это всех касается, кто правила форума забыл или не читал ни разу
А я кому-то грубил, можно ведь ответить людям, но вам виднее, слушаюсь и повинуюсь. Хорошо, что есть модераторы с которыми можно пообщаться и они, вместо угроз баном, стараются людям помочь.
Всем у кого пакет не работает, мой знакомый, у которого тоже не шёл пакет, установил на ресивер новый имидж, затем оскам, который был скачан здесь на форуме и затем закинул все конфиги которые тоже были здесь скачаны по-новой и вуаля, пакет зафурычил.
drunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 16:26   #29
hexvit
абонент
 
Регистрация: 08.03.2006
Сообщения: 234
По умолчанию

То есть надо конфиг поменять?
__________________
VU+Solo2
hexvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 16:49   #30
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hexvit
То есть надо конфиг поменять?
Мы давно ничего не меняли, но пробуйте
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 18:30   #31
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hexvit
То есть надо конфиг поменять?
возможно речь про oscam-icam
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 19:55   #32
efgenij
абонент
 
Регистрация: 01.09.2016
Сообщения: 24
По умолчанию

Тут кто-нибудь может ответить почему SKY не работает или что надо сделать чтобы он заработал.
efgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 08:32   #33
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от efgenij
Тут кто-нибудь может ответить почему SKY не работает
почитайте, уже не один раз отвечали
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 14:03   #34
Val
абонент
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщения: 37
По умолчанию

у меня помимо полностью не работающего SKY, не работает половина каналов HD+. Можно поправить хотя бы HD+?
Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 16:54   #35
edel
абонент
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщения: 166
По умолчанию

Sky unitymedia hat
Mit oscam icam nichts zu tuen es lief unter cccam normal
edel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 23:08   #36
drunja
абонент
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edel
Sky unitymedia hat
Mit oscam icam nichts zu tuen es lief unter cccam normal
Wie ich schon vorher sagte, mein bekannter hat neuen Image aufgespielt, danach den oscam, den ich hier runterladen habe, und anschließend die konfigdataein , und es läuft.
drunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2023, 09:40   #37
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drunja
Wie ich schon vorher sagte, mein bekannter hat neuen Image aufgespielt, danach den oscam, den ich hier runterladen habe, und anschließend die konfigdataein , und es läuft.
у вас если есть что-то конкретное, то пишите, а так, будоражить пользователей пустыми фразами не нужно
напоминаю, что всем, у кого куплен пакет, бонусом дан пакет IPTV на https://tv.team и там все каналы работают

Последний раз редактировалось Serg66, 10.06.2023 в 09:44.
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2023, 19:23   #38
jos
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщения: 1
По умолчанию

Попробуйте просканировать заново и после этого зайти в список просканированных каналов так у меня дисковари,дацн1-2 и ещо кое какие появились и запустились не все из пакета скай но многие хд+ работают все на кабеле от vodafone смотрю через эму wicardd.Ну а так нам предоставили прекрасную замену не хватающим канала скай это iptv tv.team.A по цене это вообще подарок если вы покупаете Вип Германия вы бонусом получаете вип алл на tv.team.Посмотрите цену в биллинге tv.team на випп алл?
jos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2023, 16:22   #39
drunja
абонент
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg66
у вас если есть что-то конкретное, то пишите, а так, будоражить пользователей пустыми фразами не нужно
напоминаю, что всем, у кого куплен пакет, бонусом дан пакет IPTV на https://tv.team и там все каналы работают
А чем я будоражил пользователей? Я написал что конкретно помогло человеку. А бонус, при покупки пакета Unitymedia, появился буквально несколько дней назад, когда я спрашивал по поводу работы пакета, бонуса ещё не было.
drunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2023, 21:17   #40
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drunja
Я написал что конкретно помогло человеку
где в ваших сообщениях конкретика? какой-то там имидж, какой-то там оскам, из конкретики, только что конфиги из личного кабинета
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:16.


Copyright ©2000-2006