RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2019, 20:08   #1
jack
Super Moderator
 
Аватар для jack
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщения: 12,989
Exclamation Конфиги ресиверов

Уважаемые абоненты. Обратите внимание что в профиле вы можете указать свой тип ресивера и получить архив с готовыми настройками(именно под ваш логин в соответствием с купленными пакетами), актуальным бинарником и кратким описанием по установке. Надеемся это поможет и облегчит вам конфигурирование вашего аппарата.
Если есть какие то проверенные настройки с эмулятором под ресиверы которых нет в списке - будем рады рассмотреть и добавить вариант в биллинг. Так же приветствуются любые замечания, дополнения по теме.
__________________
личка тут
jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 06:36   #2
dima861976
абонент
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщения: 192
По умолчанию

Решение по Head Medialink Black Panther 2 Card так и не найдено? Или может уже у кого есть?
dima861976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 08:20   #3
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima861976
Решение по Head Medialink Black Panther 2 Card так и не найдено? Или может уже у кого есть?
Ресивер уже старый. Вряд ли кто по нему будет делать поддержку.
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 18:49   #4
Vladhol
абонент
 
Аватар для Vladhol
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщения: 119
По умолчанию

Здравствуйте всем. У меня ресиверы Tuxbox 980 и Tuxbox 982. Выбрал сегодня в профиле "Ресиверы с архитектурой MIPS&ARM". (Не уверен, что это правильно, но более подходящей строчки не нашлось). И в конфигах теперь нет возможности скачать Wicard. Значит ли это, что теперь надо обязательно переходить на Oscam? Или просто вернуться на строку "Не выбран" (тогда снова появляется Wicard)?
Спасибо!
__________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Vladhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 18:55   #5
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladhol
Здравствуйте всем. У меня ресиверы Tuxbox 980 и Tuxbox 982. Выбрал сегодня в профиле "Ресиверы с архитектурой MIPS&ARM". (Не уверен, что это правильно, но более подходящей строчки не нашлось). И в конфигах теперь нет возможности скачать Wicard. Значит ли это, что теперь надо обязательно переходить на Oscam? Или просто вернуться на строку "Не выбран" (тогда снова появляется Wicard)?
Спасибо!
В архиве нет конфига?
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 19:16   #6
many
абонент
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 893
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima861976
Решение по Head Medialink Black Panther 2 Card так и не найдено? Или может уже у кого есть?

У знакомого тоже такой стоял, пришлось на mutant 60 HD поменять, стоимость 100евр.
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 19:19   #7
jack
Super Moderator
 
Аватар для jack
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщения: 12,989
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladhol
Здравствуйте всем. У меня ресиверы Tuxbox 980 и Tuxbox 982. Выбрал сегодня в профиле "Ресиверы с архитектурой MIPS&ARM". (Не уверен, что это правильно, но более подходящей строчки не нашлось). И в конфигах теперь нет возможности скачать Wicard. Значит ли это, что теперь надо обязательно переходить на Oscam? Или просто вернуться на строку "Не выбран" (тогда снова появляется Wicard)?
Спасибо!
тогда вам следует просто не выбирать никакой ресивер(не выбран оставляете) и будут вам конфиги для викарда
__________________
личка тут
jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 07:58   #8
7IAP_Super
абонент
 
Аватар для 7IAP_Super
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщения: 31
По умолчанию

Приветствую.
Был готовый эмулятор под ресивер VU+ Uno4K SE на OpenPLI 7,0.
Но вчера загубил в зелень установкой скина. Восстановлю буду рад поделиться. Я пока все это познаю, поэтому быстро не обещаю.
__________________
Я сволочь, но порядочная!
7IAP_Super вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 09:36   #9
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

Мы чем можем помочь?
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 13:31   #10
Vladhol
абонент
 
Аватар для Vladhol
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщения: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shara
В архиве нет конфига?
Нет, в этом случае только Oscam. А если ничего не выбирать, то есть Wicard.
__________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Vladhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 13:32   #11
Vladhol
абонент
 
Аватар для Vladhol
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщения: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack
тогда вам следует просто не выбирать никакой ресивер(не выбран оставляете) и будут вам конфиги для викарда
Спасибо!
__________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Vladhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 21:55   #12
sergejBT
абонент
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщения: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack
тогда вам следует просто не выбирать никакой ресивер(не выбран оставляете) и будут вам конфиги для викарда

А можно спросить, почему при выборе ресивера, придпочитаете выдавать настройки оскам а не виккард например?! Есть тут какая нибудь логика?!
__________________
VU+ Solo2 (OpenPli)+ Solo SE (OpenPli) - Astra 19,2 + Hotbird 13,0 - IPTV
sergejBT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 06:02   #13
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

Oscam официально выпустил сборку OSCam 1.20 11.517 в которой устранили баг
- fix bug in disablecrccws_only_for also in cacheex
Поэтому его и советуем как гарантированно рабочее решение для львиной доли оборудования

wicard вам никто не запрещает ставить . Если у вас он стоит и все работает то пользуйтесь им. Просто практика показала что на wicard с архитектурой sh4 не идут некоторые немецкие пакеты
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 08:30   #14
Alex6
абонент
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 17
По умолчанию

Добрый день, у меня есть Openbox AS4K Pro CI, вы также можете вставить в список? Я не могу заставить каналы Sky работать HD +, но работает.
__________________
AS
Alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 09:53   #15
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex6
Добрый день, у меня есть Openbox AS4K Pro CI, вы также можете вставить в список? Я не могу заставить каналы Sky работать HD +, но работает.
В первых сообщениях нет ответа https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=8119 ?
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 21:15   #16
Tiefflieger
абонент
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщения: 72
По умолчанию

А в планах сделать возможность скачивания конфигов подпользователей? Было бы удобно.
Tiefflieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 21:48   #17
jack
Super Moderator
 
Аватар для jack
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщения: 12,989
По умолчанию

в планах
__________________
личка тут
jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 16:04   #18
TimeWheel
абонент
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщения: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tiefflieger
А в планах сделать возможность скачивания конфигов подпользователей? Было бы удобно.
+1
__________________
http://i.imgur.com/Wx4Y3I4.gif
TimeWheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:10   #19
alexs6
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщения: 5
По умолчанию

посоветуйте плиз какой хороший ресивер выбрать. старый сгорел((
alexs6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:52   #20
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,837
По умолчанию

https://forum.rlst.tv//showthread.php?t=3933
__________________
VU+ULTIMO4K;OE-8.0 Live X(BETA image);oscamicam
DM-800HDse ; OpenPli-4- release;wicardd
FRITZ!Box 7583 /540 Mbit/s
telez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:23.


Copyright ©2000-2006