RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 18:17   #1
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию

если кому нужно сеттинг с новым скай де. для энигмы2
Вложения
Тип файла: rar Sett_E2_Neu_Astra_Hot_Sirius.rar (194.2 Кбайт, 321 просмотров)
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 18:34   #2
serboni
Денежные переводы
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщения: 1,344
По умолчанию

Хороший сеттинг,но без взрослых каналов))
__________________
Прямые переводы PayPal,Skrill,WebMoney с бонусом,Amazon Gutschein,Bitcoin и вся крипта.
Пополнение баланса на TV.Team

Telegramm @Help_007
ICQ 479-171-679
ЛИЧКА ТУТ
serboni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 20:37   #3
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию

viktros, вынес в отдельную ветку.

Последний раз редактировалось shara, 23.11.2015 в 13:02.
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:08   #4
serboni
Денежные переводы
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщения: 1,344
По умолчанию

для октагонов или опенбоксов кинул бы кто еще сетинг обновленный сюда,было бы зер гут.
__________________
Прямые переводы PayPal,Skrill,WebMoney с бонусом,Amazon Gutschein,Bitcoin и вся крипта.
Пополнение баланса на TV.Team

Telegramm @Help_007
ICQ 479-171-679
ЛИЧКА ТУТ
serboni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 16:12   #5
metpas1969
абонент
 
Аватар для metpas1969
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщения: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serboni
для октагонов или опенбоксов кинул бы кто еще сетинг обновленный сюда,было бы зер гут.
В смысле, под сток (.fdu), или под энигму? Под энигму и выложенный пойдет...
__________________
Dreambox DM900 ULTRA HD 4K (OpenATV 6.0), 800 HDse, 7080 HD (OpenATV 5.3), Skyway light (PKT Hyperion 4.5), GI S9196 Lite (OpenATV 5.3), GM Hypercube (PKT Hyperion 3.0 mod by metpas), GI ET7000 mini (OpenATV 5.3) и еще масса барахла на закрытом ПО
metpas1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 16:20   #6
serboni
Денежные переводы
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщения: 1,344
По умолчанию

FDU
__________________
Прямые переводы PayPal,Skrill,WebMoney с бонусом,Amazon Gutschein,Bitcoin и вся крипта.
Пополнение баланса на TV.Team

Telegramm @Help_007
ICQ 479-171-679
ЛИЧКА ТУТ
serboni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 20:12   #7
kolxoz
абонент
 
Аватар для kolxoz
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщения: 3,718
По умолчанию

чего то не могу файл отправить идёт вложение потом ап и Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET
__________________
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 20:31   #8
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию

мне тоже нужен FDU для Octagon со скаем в фаворитах а то у самаво нет больше октагона только у знакомых и пользователей все требуют дай, дай

Последний раз редактировалось viktros, 23.11.2015 в 20:44.
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 20:34   #9
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию Set E2 Astra,Hot,Sirius. RU,DE,CH,A. + XXX

Я здесь ещё раз сеттинг переработал теперь и для взрослых пацанов
Вложения
Тип файла: rar Astra + Hotbird + Sirius_Enigma2.rar (223.6 Кбайт, 167 просмотров)

Последний раз редактировалось viktros, 24.11.2015 в 07:24.
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 07:18   #10
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию

кто знает почему первый два раза на хоте???
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 07:58   #11
kolxoz
абонент
 
Аватар для kolxoz
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщения: 3,718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktros
кто знает почему первый два раза на хоте???

Наверное для разных стран и часовых поясов.
__________________
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 07:59   #12
kolxoz
абонент
 
Аватар для kolxoz
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщения: 3,718
По умолчанию

не с оперы не с гугла хром не с мозилы не могу zip прикрепить
вот что выдаёт

Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
__________________
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 09:18   #13
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию

может сюда тогда?
http://www.file-upload.net/?gclid=CL...FQgcwwod8c4J0w
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 09:48   #14
aeltschmidt
абонент
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщения: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktros
Я здесь ещё раз сеттинг переработал теперь и для взрослых пацанов

Спасибо за сетт ... если я только твой кидаю то все каналы на скае показивают как только начинаю со своим сеттингом мешать опять скай половина не показывает как это исправить ???
__________________
Vu+ ... V2 + SONY 40Z4500
aeltschmidt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 10:08   #15
viktros
абонент
 
Аватар для viktros
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщения: 234
По умолчанию

Не могу aeltschmidt на твой вопрос ответить не кода не мешал два разных сетта. А зачем вобще? Я беру готовый сетт а что не хватает до сканироваю и добавляю в фаворит так мне кажется меньше проблем.
viktros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 11:24   #16
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aeltschmidt
опять скай половина не показывает как это исправить ???
обновляли satellites.xml?
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 11:47   #17
aeltschmidt
абонент
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщения: 77
По умолчанию

Обновлял в ручную ...
__________________
Vu+ ... V2 + SONY 40Z4500
aeltschmidt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 14:56   #18
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,820
По умолчанию

http://satellites-xml.eu/
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 16:32   #19
zhenya_hacker
абонент
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщения: 724
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktros
кто знает почему первый два раза на хоте???
Почему первый-европа в двух экземплярах на хотбёрде?
Раньше там он шёл в мпег2, и около недели назад добавили копию в мпег4, на ней битрейт меньше.

Видимо, копию в мпег2 через некоторое время уберут. Для чего это всё? Чтобы занимать меньшую полосу в транспондере и платить за это меньшее бабло.
zhenya_hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 19:45   #20
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,820
По умолчанию

Ну и ресивер другой нужно покупать
telez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:58.


Copyright ©2000-2006