RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Настройка оборудования
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2022, 17:16   #1
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию помогите установить wicard на китайский рессивер

Спутниковый ресивер AXAS HIS Twin Plus DVB-S2/S, Двойные тюнеры 1080P HD Linux Enigma2 OpenATV 6,4 с Wi-Fi
не могу подключиться по фтп пишет 530 login incorrect. ошибка критическая ошибка невозможно подключиться к серверу
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 18:09   #2
Kisa
абонент
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщения: 730
По умолчанию

Сначала зайдите в настройки сети и установите пароль. Только после этого будет доступ по ftp и telnet.
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 18:55   #3
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию

спасибо уже сделал!! а как викард и какой ставить? скачал из ветки для опенатв под номером 7 ипк установилось конфиг с страницы взял заменил его в етк/туксбокс/конфиг права 755, сам викард поставился в папку бин права 755, а не показывает да и меню плагины его нет!!
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 20:09   #4
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию

пипец удалил все ручками связанное с викардом теперь немогу ipk поставить пишет 0 установлено 0 обнавлено 0 с ошибками.
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 21:11   #5
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,435
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ber78
пипец удалил все ручками связанное с викардом теперь немогу ipk поставить пишет 0 установлено 0 обнавлено 0 с ошибками.
ставить надо с телнета
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2022, 16:48   #6
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию

вот что пишет
root@axashistwinplus:~# opkg install /tmp/Cam-Wicardd-OpenATV_1.19-READ.ipk
Couldn't find anything to satisfy '/tmp/Cam-Wicardd-OpenATV_1.19-READ.ipk'.
Unknown package '/tmp/Cam-Wicardd-OpenATV_1.19-READ.ipk'.
Collected errors:
* opkg_solver_install: Cannot install package /tmp/Cam-Wicardd-OpenATV_1.19-RE
D.ipk.
root@axashistwinplus:~# o
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2022, 18:07   #7
Kisa
абонент
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщения: 730
По умолчанию

По пути var/lib /opkg/status (или usr/lib /opkg/status, не помню какой путь в OpenATV 6.4) находите и удаляете записи о Wicardd и только после этого устанавливаете .ipk эмулятора с телнет.
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 16:03   #8
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию

Огромное спасибооо удалил стату все через телнет поставилось

но радовался зря так ничего и не пошло причем в менюшке отсутствовал софткам ,скачал поставил через телнет установился свой викард но не активируется
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000

Последний раз редактировалось Serg66, 03.04.2022 в 07:04.
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 17:53   #9
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,250
По умолчанию

/tmp/wicardd.log
дог покажите
__________________
Прямое пополнение через Вебмани, Яндекс, Приват, Кукуруза, QIWI, Сбербанк ОнЛ@йн, 222320748-для контактовнажать на ches01 и Посетить домашнюю страницу ches01
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 08:07   #10
Kisa
абонент
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщения: 730
По умолчанию

Ох уж этот OpenATV, всё нужно делать через одно место. Нужно активировать софткамфид. В телнет
Код:
wget -O - -q http://updates.mynonpublic.com/oea/feed | bash
На фиде должен появится пункт

Как альтернатива - установите плагин из прицепа. Файл переименуйте, убрав расширение .zip.
Вложения
Тип файла: zip softcam-feed-universal_4.5-r0_all.ipk.zip (2.0 Кбайт, 65 просмотров)
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 16:15   #11
ber78
абонент
 
Аватар для ber78
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: ПЕНЗА
Сообщения: 141
По умолчанию

Спасибо всем!!!! особенно Kisa наконец настроил бросил бинарник с usr/bin
в etc/init.d и все полетело!!!!!!!!!!
__________________
Magicbox MG4 HD OpenPli 4 Samsung UE40D7000
ber78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:40.


Copyright ©2000-2006