|
|
|
|
#1 |
|
абонент
|
Народ помогите настроить HD каналы на этой карте Prof Revolution DVB-S2 7500 USB - обычные идут нормально, а S2 каналы уровень сигнала пишет 100% а качество 1% и наоборот. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
абонент
|
Все эти карточки полная чушь. Дешевле купить HD тюнер, чем собрать аналогичный комп. Если бы буржуины выпустили бы под HD нечто аналогичное SkyStar1 c HDMI выходом, тогда бы и было бы полное "счастье".
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
абонент
|
Цитата:
Ну почему же? настроили ее. проблема была с кабелем. просто кабель был самый дешевый и были большие потери, заменили его и не каких глюков. очень даже не плохой ноут получился, прям медиа-центр и выход у ноута HDMI есть, так шо все пучком. хорошая карта, на Windows 7 в легкую идет. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
абонент
|
Так купите себе самую дешевую карту с hdmi выходом. Полтора килорубля стоит.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
абонент
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
очень категорично.... думаю и не будет, она же для РС разрабатывается , ну а для ТВ ящиков, вернее уже "окон или картин" ресиверы... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Super Moderator
|
заморачиваться нет смысла-он не видит даже сигнал с этих частот
|
|
|
#8 |
|
Абонент
|
sasa1976
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
пользователь
|
записываю фильмы с HD-kino DVB Dreamom в формате тс, кто подскажет каким софтом можно этот файл резать ,большинство прог просто не видят этот формат выдают ошибку.подскажите опытные.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
абонент
|
Цитата:
https://forum.relsat.org/showpost.ph...&postcount=451 Просто отлично проигрывает *ts формат программа DVBViewer. Резать то файлы можно, но в какой формат потом ето все переводить, чтобы при этом сохранить первоначальное качество?
|
|
|
|
#11 |
|
Super Moderator
|
Можно с virtual dub поиграться так как она *.ts не понимает, но подпросом некоторых *.dll мне кажется эту проблему решить можно
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
абонент
|
Ставим ависинх. Создаем авску с содрежимым
Код:
Открываем тс в тсмухере. В дабе ищем начало. Смотрим время в миллисекундах. 1 кадр = 40 мсек Отправляем в тсмухер. В дабе ищем время конца. Смотрим время в миллисекундах. Отправляем в тсмухер. Получаем вырезанное от и до +- 1-2 секунды (ближайшие кейфреймы). Используем последнюю версию тсмухера. Последний раз редактировалось zhenya_hacker, 31.01.2010 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
абонент
|
День добрый, подскажите достаточно ли двух ядерного процессора в ноуте 1,73 +2 ГБ ОЗУ???
читал что пишут нужен проц 2х ядерный и все а какой минимум хз. поставил софт двбдреам, поставил хдпак 2.3, картинка сыпится сигнал устойчив, проц плавает от 60 % до 95%... карта Tevii 660 usb dvbs2 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Абонент
|
это нужно сильно поизвращаться,чтоб стабильности на дешевенькой карте добиться.На любом компе...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
абонент
|
Уважаемые, кто-нибудь смог нормально подружить Technotrend TT-budget S2-3200 с Windows 7? У меня только на XP нормально HDTV показывает, а на семерке картинка дергается. Собрал себе HTPC на базе Атома по аналогии вот этого http://vist.ru/htpc/mediacenter/ , но хотелось бы теперь на Win7 перейти, мне там медиацентр нравится. Кстати, еще заметил, что если к моей карточке дрова с ее родного диска не поставить, то аппаратная поддержка видеокарты не включается и вся нагрузка идет на комп. Так у меня было на предыдущей системе с ATI 3650 и такая же картина на новой системе. Смешно, нодрова ставлю только с родного диска
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
вчера подружил, Win7 x64. дрова с офф сайта (бда). http://www.tt-pc.de/2899/PC-Produkte.html правда progdvb пришлось ставить 32 х разрядную, 64 почемуто отказалась видеть плагины ;( Да и подскажите плиз - на ХД кино нет звука ;( что сделать?
Dreambox 7000 Последний раз редактировалось mv2, 11.03.2010 в 09:23. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
абонент
|
Скажите, что-нить сильно поменялось от первого поста в этой теме?
Подозреваю, что изменений немало, но я добился нормального воспроизведения HD на компе простой установкой последнего klite и VLC плеера. В последнем нужно выбрать устранение чересстрочности и все в порядке.В этой связи у меня вопрос: чем (и как) лучше перекодировать *.ts в более привычный формат, avi например. Ну или хотя бы просто устранить чересстрочность. Может кто решал подобное на Linux с его mencoder'ом? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
абонент
|
Да для перекодировки полно программ в сети. Достаточно все простые и быстро кодируют. Но например если фильм ДВД или ави через VLC плеер смотреть, то подергивания и проблемы с перемоткой. Может конечно это только у меня....Мне проще перекодировать любой файл в ts и залить его на HDD дрима. И качество и перемотка работают на ура. Если надо, то кодировщик и плеер закину на форум или в личку. не знаю правда размера, но дома посмотрю.
Повесил бы простой кодировщик на 27метров, но что-то не понял как.
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё. Челябинск - Родина сотрясения головного мозга!! Последний раз редактировалось kursiff, 11.03.2010 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
абонент
|
как прикрепить файл к форуму?Вопрос к админам!! Все для людей!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#20 |
|
Super Moderator
|
расширенный режим
управление вложением
|