![]() |
![]() |
#361 |
абонент
|
![]() вопрос!а защита hdcp ломается при просмотре с компа? и через компоненту будет hd?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
абонент
|
![]() HDCP не ломается, она либо есть, либо нет:
т.е. если написано, что видеокарта поддерживает HDCP по DVI или по HDMI и в свою очередь написано, что монитор (телик) поддерживает HDCP, то они сами договорятся. По компоненту HD идет тяжело, тоже нужно смотреть, что написано для телика (моника). |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
абонент
|
![]() вопрос!а защита hdcp ломается при просмотре с компа?
не переживай -- это муйня фсЁ в сат тв это защиту полноценно реализовать не возможно. сам контент не защищён . если сильно упрощённо : для реализации защиты необходимо возможность обмена KSV ключей между источником и получателем ( authentication process) т.есть если ресивер оборудован модулем защиты , а телек нет, то hd кина не будет . только вот и сам ресивер в свою очередь является получателем по отношению к сат провайдеру . только вот как реализовать обратную связь ресивера с провайдером ? то-то же , никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
абонент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
абонент
|
![]() danila_112, а как работают dvb-s2 каналы на других спутнеках?
LUXE HD и Fashion HD нифига не показатель-- они в dvb-s тут, ИМХО 3 варианта 1) сигнал действительно очень слабый ( а те 55% - дрова могут очень некорректно показывать силу сигнала), кстати эти 2 транспондера ПЛАТФОРМЫ действительно очень плохо принимаются с терр. россии 2) сырые дрова для этой карты ( проблема работы с dvb-s2) 3) карта бракованная |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
абонент
|
![]() sasa1976
Чуть-чуть еще поумничаю насчет HDCP. Ресиверу не обязательно обмениваться с провом ключами, пров может уже гнать контент, закодированный еще и в HDCP, зная какие ключи в ресивере Ресиверу тока надо еще раз не закодировать контент...случайно ![]() Последний раз редактировалось HD_ready, 26.04.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
абонент
|
![]() не, насколько я понимаю , кодируется контент лишь на стадии передачи по шине dvi (hdmi), провайдер лишь может запрограмировать официальные ресиверы на активацию hdcp , а вот если у вас не официальный ресивер, или ещё веселее-- шара с помощью dvb карты , то тут hdcp безсильна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
абонент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
абонент
|
![]() sasa1976
Да, я тут все таки подумал (наконец), ведь TS идет кодированный MPEG2, H.264, а HDCP шифрует чисто картинку дисплейную, так что это в принципе невозможно. Так это же отлично, значит не получится у них подляну кинуть... А вообще чего мужик-то спрашивал, iluha24 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
|
![]() В общем смотрю этой картой пакет Платформа ХД.
Дрова использовал из комплекта 1.0.3.0 - сырые... Поставил последние с сайта производителя 1.1.0.5 - в результате не работают ни какие каналы, что S2 (ProgDVB, DVBDream показывают отсуствие качества сигнала, уровень (level) в норме), те что DVB-S прекрасно работают. Юзал утилиту Prof Ip Data, если в ней зафиксироваться на S2 транспондере, потом её отключить, то показывают все S2, а в S отсутствует quality... Откатываешь дрова на старые - все работает.. В чем может быть проблема? Заморочи с дровами в сязи с тем, что хд работает криво, по звуку наблюдаются время от времени "затыки", иногда при переключении канала может пропасть вовсе, если поменять вывод в ProgDVB с директсоунд на вейв, то звук работает нормально, но начинает тормозить изображение или отставать звук.. Пробовал кодеки Core AVC, Cyberlink... Комп с 3х ядерным процом, видео Radeon 3850, по-этому глюки из-за нехватки сиситемных требований исключены.. Уровень приема: L-80 Q-70 ПрогДвб самый последний (6.04.06), до этого был 6.03- показывал кубики и всякую хню, как буд-то низкий уровень сигнала... В общем софт сырой, не знаю что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
|
![]() Хотелось бы в реальном времени замазывать логотипы каналов при просмотре видео программой ProgDVB. Возможно ли это? Может есть фильтр или плагин?
Просто смотрю на плазменной панели.. сгорит же.. Жалко ![]() Последний раз редактировалось ARF, 12.05.2009 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
абонент
|
![]() Добиться нормального просмотра NTV+HD на четырехлетнем одноядерном Атлоне 3500 смог установкой последнего CoreAVC 1.9.5 который получил поддержку Nvidia Cude и часть нагрузки перенеслась на GPU 8800GTS.
C CoreAVC 1.8.5 загрузка ЦП была 98-100% с периодическим высыпанием картинки (смотреть было невозможно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
|
![]() Эх.. а у меня полунормальный просмотр...
По звуку иногда затыки, картинка нормальная, иногда может рассинхронизироваться картинка и звук -жесть( перетыкал все кодеки( Помогает переключение канала туда-сюда.. Комп мощный Алон х3, АТИ3850... На самом корявом кодеке 30-40% ресурсов, на самом прямом (Киберлинк, с поддержкой железа от АДМ) 10-15% Но демо мне кажется в резделении потока мпег4.. Хоть тресни.. Смотрю ПрогДВБ 6.4.6 Последний раз редактировалось ARF, 14.05.2009 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
уже нет сил крутить кодеки, у меня проблема, пакет НТВ+ HD как бы я не крутил кодеки звук рывками картинка зеленая мельтешащая. уровень качества 90% провалов нет, поток идеальный... ПОМОГИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
|
![]() АДМИНИСТРАЦИЯ, пожалуйста выложите сборку или помогите советом для просмотра HD НТВ+, уже часов 5 сижу и не как не могу настроить, DVB приемник TiVii S650 USB, Windows Vista, AMD Turion(TM) 64 X2 Mobile TL-52 1,60GHz, 4 ГБ ОЗУ, ProgDVB4.85.3FullInstall, остальные каналы показывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Абонент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
абонент
|
![]() если карта от ATI, то лучше юзать DVBViewer с киберлинковскими кодеками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
пользователь
|
![]() У меня DTV-DVB 1072 Twinhan, с BDA дровами скачанными с оф сайта. Смотрю DVBDream 1.4i.
Не видит сигнала по 12073 L. Тоесть немогу смотреть HD канала... Можете подсказать что крутить... |
![]() |
![]() |