30.04.2010, 14:11 | #1 |
абонент
|
Внешний USB накопитель и Дрим 800
Приобрёл себе внешний жёсткий диск на 320 гб Seagate
Подключил его через USB к Дриму, нажал на кнопку запись, в результате появилась сообщение, что на моём ресивере нет жёстких дисков. Разобрался, что нужно сделать инициализацию жёсткого диска. (Меню-настройки-система-жёсткий диск-инициализация) Перед инициализацией появилось сообщение, что все данные на жёстком диске будут уничтожены), понял, что диск будет отформатирован и установлена файловая система Ext2 или Ext3, что меня уже насторожило. А как я потом подружу этот USB жёсткий диск с Windows7 После инициализации жёсткий диск USB заработал, я записал минут 25 какой то передачи и решил всё это просмотреть на ноутбуке. Ноутбук определил, что установлено устройство Seagate, но как я и ожидал, что Windows конечно не сможет работать с файловой системой Линукс. Теперь у меня вопрос к спецам. Как перекинуть записанный фильм с Дрима на ноутбук. Может по сети через FTP? Если это так, то где на Дриме стоит искать записанный фильм. Я слабо знаком с Линуксом, поэтому прошу не сердится за мою неграмотность. |