19.10.2015, 08:42 | #1 |
пользователь
|
Совет про делитель частоты (1 тарелка = 3 ресивера)
Всем привет. Ребята подскажите или дайте совет.
Значит решил расширить количество ресиверов в доме Сейчас 1 тарелка 60см. - 1 ресивер GI 8120. Сейчас хочу до устанавливать еще 2 ресивера. (детская + кухня). Вопрос заключается в том что хочу применить делитель частоты (BS-0403 Делитель сигнала на 3 c пропуском питания (5-2400МГц)). При использовании данного оборудования я смогу решить свой вопрос? или же мне нужно координально все изменить в плане. Конвертор на 3 выхода , 3 - линии кабеля. на каждый ресивер. (все это из за того, что квартира 1й этаж торцовая. спутник ловит с обратной стороны дома решил не тащить кабель с крыши 9ти этажки. обвел вокруг дома. А теперь получается если подключать 3 ресивера нужно отдельно вести три линии кабеля по 25м. + сверлить стены в квартире что бы завести. По этому почитал и решил прибегнуть к данной схеме. Может кто то использует данную схему поделитесь отзывом. Стоит или не стоит. Еще один нужен совет. посоветуйте простой, дешевый ресивер для шары (детская+ кухня) Спутник НТВ+ (36) Заранее всем большое спасибо! |