21.12.2011, 13:01 | #1 |
абонент
|
Помогите определиться с выбором ресивера
День добрый!
являюсь обладателем tuxbox (очевидно 907 модели, брал 3 года назад), кардшаринг купив новый тв (филипс 7606 47" испытываю некоторый дискомфорт от нечеткого качества изображения практически по всем каналам (мелкие горизонтальные искажения)... на крупном плане изображения это не особо заметно, но на мелком (футбол, панорамные сцены) - хорошо бросается в глаза... 3D НТВшное не работает опять-таки... предполагаю, что причина в ресивере, задумываюсь об обновлении на HD какой-нить... отсюда два вопроса к специалистам: 1. действительно ли проблема реально скорее в ресивере? 2. какой ресивер порекомендуете... некоторые замечания к предполагаемой модели: - нет медиаплеера, потому проигрывание с флэшек и т.п. приветствуется (реализовано в телевизоре, но на тот плеер пишут нарекания всякие)... привкетствуется, но без особых притязаний - неплохо, чтоб брать интернет мог от wi-fi точки, ежели это конечно не скажется на качестве шаринга (инет у меня по-любому беспроводной, но не будет ли дополнительной потери на "вайфайности" - 3D чтоб поддерживал (ежели это все-таки от ресивера зависит) - бюджет 150-400у.е. - я так понял с двумя тюнерами мне ни к чему. Спасибо! готов ответить на дополнительные вопросы. Из последних рекомендаций GI S 8895. Что скажете? |