Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:03   #26
BALTAZAR
абонент

Я заставил Дрим работать с внешний USB диском у которого файловая система NTFS Но результат меня разочаровал. Драйвер ntfs-3g работает очень медлено и не хватает скорости записывать передачи, особенно в HD качестве. Оказалось гораздо лучше использовать программу Ext2 Volume Manager на компе с Windows, чтобы просматривать usb диск с файловой системой Ext.
Не решил пока задачу по монтированию жёсткого usb диска на дрим. После перезагрузки дрим не видит каталога movie на диске, хотя он там присутствует.

Перепробовал массу программ для перекодирования файлов .ts в avi пришёл к выводу, что есть две проги очень хороших: это HDTVtoMPEG2 у которой скорость перекодирования mpeg2 выше скорости копирования из папки в папку в Windows, я был просто поражён. Вот беда она не хочет конвертировать большие файлы с качеством HD. Вот тут как раз хорошо работает прога Any Video Converter Free 3.0.5 (Не знаю зачем ей дали Free, регистрировать её не нужно) вот ссылочка, если кому нужна http://rsload.net/soft/2150-any-vide...-free-305.html
Программа просто супер.
BALTAZAR вне форума   Ответить с цитированием