Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 09:59   #368
GnusmaS
пользователь

Цитата:
Сообщение от angor
Однозначно могу сказать, что он в разы лучше GI, да и openbox7200 послабее будет. Это то, что я видел.
Вы еще скажите, что винда рулит...
Ну сколько людей столько мнений. Стоял у меня и не знал проблем GI S770, потом купил Дрим 500 из-за интернет порта только, чтобы шарить без компа и началось... Проблем целый список:

1. Глюченые имиджи + эмуляторы. Не вижу преимущества хвалёного Линукса, если он так хорошь, что же досихпор нету идеального имиджа? Спросить даже не у кого, на ихних форумах спрашиваешь, постов 0.
2. Ужасно тихая громкость
3. Ужасная работа пульта (приёмника), ткнуть надо по прямой чтобы переключить. Чуть в сторону уже не переключает.
4. Тормозит картинка на телевизоре 4:3 при просмотре 16:9 передач
5. Дибильная система управления списками каналов. Как мне удалить например все каналы провайдера, при этом чтобы потом Дрим включился? (Относиться к имиджу Набило)
6. Кажет не понятно как потоковое видео с Дрима на комп, либо вообще не кажет. Типа пишут такие сетевушки у Дримов, и что?
7. Да тажа настройка конвертора, трудно сделать пункт с уже забитыми частотами? Я от куда должен знать какая у меня голова и какие частоты. Я купил Дрим, прихожу втыкаю - он не кажет. Должен пол дня рыть инет, чтобы узнать что писоводы опять лажанулись и не вбили настройки под наши спутники.

Ну и т.д. Я ещё не работал с моторами и дисеками. Там тоже списочек выходит судя по постам на других ресурсах.