Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 00:20   #17
telez
Абонент

У меня такая же проблема началась... Как вы решили? В чём было дело, в конвенторе?
это проблемма комплексная,во первых все соединения нужно проверить,во вторых может и переключатель борахлить,в третьих настроики,у меня переключатель 1в10 протокол 1.1 если у Вас 1.0 то нужно на форумах почитать как правильно выставить,на 1.1 у меня так 1.лнб-1.......режим 1.1.........команда переключателя АА очень важно на всех головках одинаково,Последов.команд comm.unc.ton,.....команда переключения 1.......сканировал я все спутники на прямую,а потом подкл.к переключателю,сперва залив.имидж ит.д,после всего этого ошибки изчезли,но не совсем,когда выскакивала ошибка.т.е не было сигнала перезагружал дрим и сканировал частоту на которой была ошибка заново,в ручном поиске в строке очистить перед сканированием ставил ,да,в этом случае дрим стирает ошибки,через некоторое время ошибки перестали выскакивать ,таким образом я решил эту прблемму,у меня и небыло другого выхода, других переключателей 1 в 10 просто нет,если у Вас перекл.1-4 попробуйте другой фирмы