Тема: mpcs-i v2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:53   #67
elite123
абонент

нет, ну если есть конструктивные замечания - это только плюс. На самом деле чем универсальнее программа, тем она сложнее в отладке.
в плане нелинуксовых ресиверов - всё должно работать без проблем.
В линуксовых - пока в стадии тестирования.
Полезные идеи безусловно будут реализовываться. Если они будут универсальные конечно.
Учитывая то, с какой частотой скачивались новые версии (1.х.х) конфигуратора, и его распространённость по всему миру (перевод на разные языки это не моя заслуга, а пользователей, которые локализовали программу для себя), могу с уверенностью сказать, что первая версия была удачная.
Сейчас же идёт вторая версия, подключаются линуксовые ресиверы, т.к. тут уже более сложные технологии. Тупое копирование настроек с биллингов не всегда правильно работает. По разным причинам.
По этой причине старался не трогать основной файл настроек (ini), т.к. многие шаросерверы правили его под себя. Но, во второй версии всё-таки пришлось исправить.
И кстати по аналогии этого конфигуратора появилось большое количество клонов, что так же говорит о его популярности (скромно так).
Я же пока вижу для себя основную задачу: создание грамотных конфигов.
Может быть потом сделаю выгрузку в ресиверы, но тут очень много подводных камней. Поэтому пока без выгрузки.

а кому линуксовые ресиверы не нужны, могут скачать первую версию:
https://forum.relsat.org/showthread.php?t=1814

Последний раз редактировалось elite123, 01.04.2009 в 16:10.
elite123 вне форума   Ответить с цитированием