Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 23:06   #1484
kentochek
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shara
kentochek, вижу вы совсем запутались.
Делаете следующее. Заводите два логина себе. На первый купите VIP за 10 у.е на второй купите НТВ.
В настройке мпцс правильно пропишите настройки по групам. Будут трудности, выкладывайте настройки мы проверим и если нужно подправим.

Ребята, я абсолютно не запутался, просто вы имеете тенденцию отвечать на вопролсы на столько кратко, что вопросов возникает еще больше, либо отвечаете на группу вопросов обрывочной фразой и потом не понятно к какому именно предложению данный ответ. Понимаю, у вас времени тоже ... нужно много всего успеть.

Вот к примеру я задал вопрос, что такое VIP , никто на него не ответил. Мне лишь осталось догадаться, что вип это - полный пакет (Все пакеты, кроме BSkyB и SkyItaly).

И смотрите выше, я все разжовываю подробно чтоб вам только сказать да или нет, вы че нить отмочите ... в итоге получается - пошевели братан мозгами или перелопать весь форум, может где нить и наикнешся на VIP.

Я не возмущаюсь, просто прошу отвечайте пожалуйста конкретно по каждому вопросу чтоб они быстрей отпадали, а не общими фразами на все сразу,. Так оно эффективнее в разы будет. Прошу прощение если кого обижаю.