Цитата:
|
Сообщение от many
дело в том что контора дрима/вушек больше не предоставляют дровишки чужим командам и все что до сих пор выходит от чужих команд базируется на старых дровах а вот все остальные буджетные штамповщики сидоровы петровы ивановы работают в тестном содрудничестве с командами типа open.atv, open nfr,hdf забрасали их ресиверами дровами,спонсиронгом форумов/сайтов,совтописатели дали команду оставатся на мипсах по причине хороших дров со стороны Broadcom
вот и совтописатели рекомендуют бюджетников тиап пентагона так как с arm ( vu+4k) покамись толку мало стоит куча бобосов а толку мало.
|
Уф... Чем дальше, тем страшнее. Вы являетесь представителем "конторы дрима/вушек"?

Вы каким-то образом имеете отношение к софтописателям? Если нет, то огромная просьба. Перестаньте ретранслировать фантазии досужих пейсателей под видом непреложных истин

Что касается линейки 4K от Vu+... Могу с достаточной степенью уверенности предположить, что у Вас нет ни одного аппарата этой линейки. Если я ошибаюсь - поделитесь тогда именно
Вашими впечатлениями от этих ресиверов (в частности тем, где от них "толку мало"). А сторонние форумы мы все читать умеем. Также умеем успешно отфильтровывать кучу всякой размещенной на них шелухи.
И напоследок не могу обойти вниманием вот этот "щадерв":
Цитата:
|
совтописатели дали команду оставатся на мипсах
|
Вы всерьез полагаете, что софтописатели дают ТЗ производителям

?