Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 18:12   #11
kolxoz
абонент

Цитата:
Сообщение от zero2006
Да я понимаю что с настройками не так что то. А вот что помять не могу. Надо было посмотреть как выставлено было в настройках спутника до обновления каналов. Я это не сделал и попал.

уровень сигнала какой даёт?. у меня такое как то было , кондёры по питанию сдохли поменял и запоказывало. как HD ? скорее всего нужно тарель поднастроить кабель на эфках проверьте. мой список там на MGcam я правда не знаю влияет ли список каналов на другие плагины или нет.

"ТП" - если нужно выполнить настройку антенны или мультифида, то выбираем действующую частота транспондера принимаемого спутника и по ней отстраивается антенна или мультифид до достижения максимально возможного значения уровня "L" сигнала;
"LNB" - указываем тип используемого конвертора. Для спутника Eutelsat 36E необходимо выбрать - "Uni(9750/10750)", хотя на самом деле используется только одна частота гетеродина конвертора - 10750 МГц для конвертора под круговую поляризацию Ku диапазона, но ее пока нет в настройках; "12В" - позволяет включить 12 Вольт на соответствующем разъеме, если выбрать значение - "Вкл."; "DiSEqC 1.0" - в этом пункте нажимаем кнопку "OK" и указываем номер порта дайсека, к которому подключен конвертор для приема спутника Eutelsat 36E. В нашем случае используется третий (C) порт DiSEqC 1.0;
"DiSEqC 1.1" - если у вас используется DiSEqC 1.1, то тогда необходимо будет указать номер порта дайсека к которому подключен конвертор для приема спутника Eutelsat 36E. В нашем случае он не используется;
"Питание" - по умолчанию оставляем значение "13/18", если у вас используется большая длина коаксиального кабеля, то можно указать значение "13,5/18,5" для компенсации потерь в кабеле. http://www.satavto.by/nastroyka_kana..._gi_s8120.html

Последний раз редактировалось kolxoz, 11.09.2016 в 18:23.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием