Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 12:02   #293
kolxoz
Абонент

Цитата:
Сообщение от metpas1969
Я скажу. Куда камень кидать? На 3-х фортисах действительно нормально работают эмуляторы, (видимо из-за того, что фортисовские софтописцы не имеют к ним никакого отношения). Фортисовский сток традиционно глючен, и с ним ситуация (именно на это слово автозаменяется слово "проблема" на форуме поддержки скайвеев) развивается строго по законам Мерфи - от плохого к худшему. Есть "ситуации", на которые софтописцы просто забивают, есть те, под которые подставляются костыльки разной кривизны. В итоге, одно починяется, другое ломается, и так по кругу. ИМХО, так и будет продолжаться до тех пор пока ядро будет оставаться закрытым. Обидно, что относительно неплохое железо отдали в кривые ручонки индокодеров...

Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит.