Цитата:
Сообщение от Макс969
тот кто мне настраивал сказал энигма не очем. и поставил мне спарк.
|
Если бы это было сказано без малого четыре года назад, когда сей ресивер появился на рынке,
я бы возможно и согласился с такой формулировкой, но на данном этапе "ниачом" скорее Спарк

Хотя ладно, не буду плохо отзываться о Спарке, меня, как человека, работающего с сотнями конечных
юзверей и десятками дилеров, Спарк очень даже устраивает, ибо осуществлять суппорт просто кайф.
Софты, эмуляторы, списки каналов можно выслать на e-mail или выложить на сайт и дать ссылку, и если
человек не совсем туп как валенок, то при помощи моей подробнейшей инструкции всё всегда обновит.
Цитата:
обновление 1.82 даллее через инет не обновляется
|
Нет такого софта для Спарка -1.82. Первое поколение софтов имело нумерацию от 1.1.25 до 1.1.42,
второе - от 1.2.06 до 1.2.73, который и остаётся по сей день последним, обновления вряд ли ожидаются.
Моя рекомендация следующая - если основная задача чтобы ресивер был идеален как спутниковый ресивер,
т.е. кроме просмотра и возможно записи ТВ-каналов ничего особо не интересует, то стоит ставить Neutrino.
Она ОЧЕНЬ шустрая, её почти невозможно подвесить, очень удобные и настраиваемые под себя GUI и управление.
Если хочется максимум всяких доп.плюшек - тогда ставим Энигму2, лучше всего моды AR-P projekt от Cris или Taapat.
На энигме медиаплеер гораздо всеяднее и функциональнее чем на любых других прошивках, даже DTS Downmix есть,
а также плагин CSC или похожие идеально подходят для просмотра IPTV или лайв-видео с разнообразных порталов.
P.S. если в сфере IT Вы не имеете статуса продвинутого пользователя, то стоит двадцать раз подумать, прежде чем
пытаться самостоятельно что-то самому устанавливать и настраивать. Правильнее будет доверить это профессионалу.