Тема: OPENBOX S2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 22:08   #12
krycek
абонент

Цитата:
Сообщение от Person
Читаю и ржу, это уж точно не про крайчека и его село, если человека лично не знаете Сатмен - лучше
воздержаться от таких нелепых коментов, хотя позиция крайчека по поводу Опена и меня сильно удивила.
А чего я такого крамольного-то сказал? Всего лишь что Опенбокс S2 HD - не такое говно, как тут утверждают.
Я же не говорю что это лучший ресивер в мире, не занимаюсь сравнениями ни с какими другими ресиверами, но!
1. он предельно прост и в настройке и в эксплуатации.
2. это вполне качественное железо за смешные деньги.
3. имеет некоторый функционал, которого нет даже у большинства бюджетных линуксовых ресиверов.
Я имею в виду возможность скрытой установки и одновременный вывод видеосигнала и в аналоге и цифре.
Да, это нужно далеко не каждому, но тем не менее иногда надо, и при этом ещё позволяет уложиться в бюджет.

Непосредственно СВОИМ клиентам я их ставлю лишь в трёх случаях.
1. когда клиенты душат по цене, типа "а вот ТАМ на пять евро дешевле!"
2. когда у клиента был до этого старый Openbox и он привык к менюхам.
3. когда клиент туп как дерево и что-то посложнее ставить - себе дороже.
Но вот мои дилеры, не столь искушённые в IT как я, в основном как раз любят эти Опенбоксы, ибо они знают
их меню наизусть со времён Опенов F-300 и могут в случае чего осуществлять своим клиентам некий суппорт.
Ну а лично я сам разумеется пользуюсь только линуксовыми ресиверами и клиентам стараюсь ставить только их,
ибо вкупе с доступом в клиентские рутера это даёт прекрасные возможности для диагностики и обслуживания.