Тема: OPENBOX S2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:25   #9
krycek
абонент

Цитата:
Сообщение от fed
Расскажу почему.Итак,вроде все про фильтры расписано,но все одно пишут,меня банит сервер.
Ну так это говорит лишь о тупоголовости пишущих, которые пару циферок правильно вбить не в состоянии.
Сам РЕСИВЕР-то в чём виноват? Таким деятелям если дать линуксовый ящик, они его тем более не настроят.
Цитата:
Лог эмулятора не снять с него,потрму и за помощью смысла нет обращаться с этой дешевкой,нет анализов-
нет стационара,а по телефону(со скудным описанием)доктора не лечат.Доходчиво обьяснил?
Доходчиво, только опять же непонятно, почему тупорылость пользователя в обращении с ресивером, главный конёк
которого - именно ПРОСТОТА, ставится в вину самой железке? Мне сразу вспомнился случай в автобусе этим летом,
когда я сижу, залипаю в инете на хорошем большом смартфоне, а сзади парочка наркотов сидит, парень с девкой,
и чел ей авторитетно так говорит, мол, говно эти телефоны сенсорные, у меня был ещё круче и я его уже выкинул,
а девка поддакивает, мол да, телефоны "реально жутко дебильные, потому что я в них ни фига не понимаю"(с.)
Аргументация железобетонная! Я с трудом сдержался, чтоб не заржать в голос