Цитата:
|
Сообщение от biman
фортисов абсолютно полностью закрытый софт и никто никогда исходники на него не даст..и при малейшем изменении в ядре софта вы ваш api можете выкинуть вместе с аппаратом.
|
Мы действительно говорим о разных вещах. Закрытый софт - это софт, который самодостаточен, работает as is, к которому никто, кроме разработчиков не сможет ничего добавить, ибо требуется перегенерация кода из сырцов. Открытое ПО в нашем случае - ПО, имеющее API, т.е. интерфейс, с помощью которого сторонний разработчик либо просто пользователь может добавить необходимые ему модули для осуществления нужного ему функционала в имеющейся среде. И никоим образом я не собираюсь API изменять - только использовать. А по Вашей логике всеми любимый сцы - абсолютно закрытое ПО, ибо сырцов компилера/отладчика/etc тоже никто нигде не выкладывает)))
Цитата:
|
Посмотрите на всякий случай название темы и для чего человеку нужен аппарат))Он ясно сказал,что нужен аппарат для просмотра плюсов и не более того
|
Вот только не нужно доводить до абсурда))) На каком-нибудь Euston'е тоже можно плюсы глядеть. Через mpcs. А у пользователя аппетит приходит во время еды. Зачем его заведомо обрекать на замену железа, либо покупку дополнительного? Чтобы потом еще чего-нить ему продать, говоря: "Тыж не говорил, что тебе нужно глядеть фильмы с NAS (к примеру)... Так что купи-ка ты теперь медиаплеер)))"?
Цитата:
|
я с вами писюльками меряться не собираюсь))
|
Так и я Вам о том же))) Просто я аргументирую свою позицию, а Вы - нет.