Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:08   #2
kolxoz
Абонент

Цитата:
Сообщение от metpas1969
Уважаемые форумчане! Прошу совета в следующей ситуации. Имеют место частые кратковременные обрывы инета от провайдера (ADSL от Ростелеком). D-Link 2540 в режиме "роутер" линию поднимал крайне медленно, флудил за что получал от прова бан. Переключил его в бридж и поставил за ним зиксель гига 2. Линия поднимается шустрее, не успевает даже переключиться на мегафонский свисток (заради чего и ставился маршрутизатор), пров не банит. Но иногда все-таки обрыв ощущается (мелкий фриз при просмотре, вышибает из клиент-банка из-за смены IP). Подскажите, имеет ли смысл сменить железо на бридже (например, на тот же зиксель или тп-линк), или это уже сворачивает кровь физическое состояние линии от провайдера и смена оборудования с моей стороны ничего не решит?

ЗИКСЕЛЬ лучше ДЭДИНКА , а провайдера нужно постоянно иметь и в хвост и в гриву , я с 1го января 2013 года по 1июня 2013 каждый день проверял на ихнем сайте скорость свою и звонил в тех поддержку по ихнему бесплатному номеру , бывало и по часу трубку не брали, но я настырный . Говорил что не соответствует тому что плачу и вот результат хоть уже 14 мегабит дают стабильно и затыки поисчезали, хотя у меня делинк 2640 . Одно ставить за другим не к чему . Ставь Зиксель один и не мучайся.

Последний раз редактировалось kolxoz, 01.07.2013 в 18:11.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием