Цитата:
|
Сообщение от Dre@m
Посмотрите на мою дату регистрации - уже был dreambox 7020 S (купил в октябре 2005), пробовал другие и пришел к выводу - что Dreambox лучший рес для людей - у кого руки не из Ж и в голове не опилки (не только для ш#ры естественно - кто в теме меня понял).
|
Цитата:
|
Сообщение от torkvvemada
Первый раз слышу что дримы говноресами кличут,что вам в них не айс?По секрету скажу,вот последний у меня в подписи тюнер так это точно ж**а!А коробочку мечты не хайте 
|
говно ресы эта неадекватная, вечно климаксичная особа, зовет купленное у меня.Её обида гложет, что я "красавице" отказался продать дримбокс.И на рудриме эта "красавица" так же была послана.Позже эта базарная баба нашла ресивер с доставкой и теперь лает, мол у меня дорого, но не это ее задевает, чувство собственного превосходства и уязвленного самолюбия не дают покоя.Принцессе гнилых овощей отказали в маленькой шалости.А отказ был по причине, не тронь говно пока не пахнет.Представляю, что тут было бы, если б я согласился базарной бабе продать железо хоть за копейку, хоть за рупь....