Цитата:
|
Сообщение от spartak
123mama, Вы уж извините, что вмешиваюсь. Но я свой Дрим приобрел в мае 2010 года - привезли действительно из Германии оригинал - за 490 евро, и сразу предложили за 50 бакинских сверху накатить на Дрим все, что нужно, что б я смотрел тетю Шуру. Я отказался, 2 дня с помощью инструкций того же Феда, спецов из дримальтмастера и сатавтобай я воевал со своим Дримом, и у меня все получилось. В процесе освоения Дрима на сегодняшний день он мне начал в месяц приносить до 250 - 300 баксов в месяц (за прошивку и подключение для тети шуры беру 30 зеленых), а также 3 енота за подключение и накат эклипсы с алраши. Заработки не ахти, но на тетю шуру и чигареты хватает, а водку не пью. Мой совет, отключите эмоции, зайдите на дримальтмастер, и осваивайте Дрим самостоятельно - поверте, это принесет Вам удовольствие. А захотите большего с меньшими усилиями - идите на алрашу за эклипсой, но там не бесплатно.
|
Уважаемый spartak свой аппарат и ему подобные и другие недоресы я освоил достаточно быстро. За ссылку спасибо, но я не увижу там ничего нового для себя на данном этапе времини. А я это все делаю просто так, и имею гораздо больше чем 250 - 300

Не расценивайте все в $ есть и более интереснее этого.