Цитата:
|
Сообщение от telez
Nullmodem-Kabelем прошивать пробывали?дрим оригинал?
|
Докладываю по теме: Дрим оригинал. Все выходные торчала на крыше, пытаясь понять почему нет сигнала. Сигнал не приходил на Ипбокс хоть умри. Дрим реанимирован без новой прошивки просто после охлаждения на холоде. Не знаю что это за косяк такой - после выключения питания он сразу вообще не включается, выношу на холод - 5 мин и он заводится как и должен. Пока решила на него забить, раз найдено средство по его починке

После долгих раздумий и шаманства выявлено что таз сбился и не ловит сигнал - треснул кронштейн и таз просел (делают го...но всякое которое прогибается под тяжестью таза). Вызвала настройщика таза для ловли сигнала. Починил и стало мне счастье. Ипбокс как выяснилось был ни при чем. Там я все правильно прописала - просто не было сигнала и конвертер был неисправный. Жесть какая-то - все сразу сломалось. Прям и не знала за что хвататься. Вроде и чайник не последний но такой тупизм что-то захлестнул что сразу не сообразила что таз съехал, думала что провод отошел ,что закрутила конвертер не так, что рес сломался ну и т.п. Настройщик покзал как настроивать сигнал, все не так уж сложно. Куплю прибор и буду учиться. Вот такой вот мой отчет