Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 15:43   #334
fed
абонент

Цитата:
Сообщение от muzon
Дрим 800se все же дороговат.
Fed, а если сравнивать китайский Дрим, Vu+UNO и ET9000, что посоветуете? Честно говоря я наверное не совсем понял, что из себя представляют китайские клоны DM. Стоит ли их вообще рассматривать в моем случае?
сравнение,мягко говоря, не корректно.К примеру 9000й ЕТ- двухтюнерный,тогда как 800Se дрим-однотюнерный.Чтобы знать,что советовать нужно еще знать,что покупатель хочет видеть в совем рессивере.Это ответ @muzon.

dimon73, насчет имиджей скажу так.Юзал ву дуо,перепробовал все имиджи и кое как остался черной дыркой более менее доволен.Поняв,что очень слабая поддержка в плане софтонаписания у Vu, больше даже на руках сие чудо не держу для продаж,кто очень религиозен в эту сторону может и подождать.А вот дримбоксы в наличии всегда любых моделей и обоих производителей.Потому как дримом я могу удовлетворить потребности даже самого крайнего извращенца без всяких недельных мучений с ним.Для примеру приведу такой факт.В ожидании 5го Iphone можно купить массу андроидов по цене даже превосходящей стоимость яблока.И даже оперативки там больше будет и наверно проц мощнее.Но,все это не то.Для меня и моих покупателей не то.Хотя,для любителей просто позвонить и написать смс пойдет и андроид(есть и такие покупатели дорогих гаджетов)