Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 18:44   #62
elephantus
абонент

Цитата:
Сообщение от nikolai
Слушай, товарищ, вообщето в своих высказываниях нужно и края знать.
Господин nikolai, почему вы записали меня в свои товарищи? Я вам не товарищ! И становится оным у меня нет желания. К незнакомым людям вежливо обращаться на Вы нужно, милок. Это элементарная этика.
Вы, со своим товарищем Че Гиварой, можете соблюдать правила демократического централизма. А я большинству подчиняться не намерен.
Цитата:
Сообщение от nikolai
А они все и не нужны, разве что просто для коллекции. Можно подумать, что ты знаешь все языки и хватает времени все это смотреть.
Я сам буду решать, что мне нужно а, что нет. Это мне напоминает почивший в бозе форум опенбоксов.
Было у меня чудо под названием openbox 7200. Мучался я с ним примерно год. В разделе посвященному этому тюнеру я написал свои мнения о нем. К примеру пишу - почему у 7200 такая слабая чувствительность тюнера, почему для тюнера высокой ценовой категории список всего на 3000 каналов. А мне отвечают - поставьте тарелку большего размера. Или, - а зачем вам столько каналов?
А зачем некоторые люди ходят на рыбалку или собирают марки,а? Аналогии понятны?
Цитата:
Сообщение от jack
Хвалите соотв ресурсы на соотв ресурсах.И не надо оскорблять тех кому реально нравится тут.
Уважаемый jack! Во-первых, это раздел флейма, свободная тема для высказываний. Во-вторых, назовите мне конкретно какой ресурс я хвалил. И кого конкретно я оскорбил и чем? Тем, что у меня другая точка зрения и я ее придерживаюсь и отстаиваю?

Последний раз редактировалось elephantus, 17.09.2011 в 18:50.
elephantus вне форума   Ответить с цитированием