Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:23   #37
fed
Абонент

Цитата:
Сообщение от elephantus
Сервер по качеству хороший, в этом смысле нареканий нет. Но есть и другие с не худшим качеством. Но с меньшей ценой и более большим наполнением пакетов.
там и посиживате.Я ж, сидя тут, не кричу на гомик сервисе к примеру.Даже и не понимаю,что мне там надо вообще.В чем проблема то ваша?
Цитата:
Сообщение от elephantus
А для чего здесь некоторые пишут про официальные карточки??? Здесь вроде как сервер шаринга.
нормальные юзвери на шару спрыгнули с оффициалки.Жмоты же,сели сразу.Им и в голову оффициально покупать пакет не приходило,такова уж их сущность.Так вот,вернемся к нормальным.Они ощутили прелесть шаринга и существеннейшую экономию,ощущают их и по сей день.Об экономии в экономии у них мыслей не возникает.Потому что они-правильно мыслящие.Остальные лесом идут в компанию к гомикам
Почему я покупаю в метро кэш н кэрри, а не езжу в ашан?Кстати в ашане и товара больше и цены существенно ниже.Дело в доверии

Последний раз редактировалось fed, 16.09.2011 в 18:28.
fed вне форума   Ответить с цитированием