Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 08:03   #34
kursiff
абонент

Мне кажется, проще почитать, что пишут люди о разных моделях, о качестве, о надежности и т.д. и т.п
http://forum.ixbt.com/?id=62
3D телевизоры: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346
оттуда свеженькое

После 1,5 месяцев походов в магазины и чтения форумов купил и я себе новый TV.
Никогда не думал, что называться он будет Филипс.
Я давний поклонник техники Панасоник и выбор нового телевизора начал с рекомендуемой плазмы с 3D. Первым условием был размер - максимум 900 мм в ширину, а это только 37 дюймов.
Панасоник отпал. Иду смотреть 3D от Самсунга. Мрачновато, очки с аккумулятором, единственный плюс - дизайн. Самсунг отпал, не для меня эта техника.
На LG рука не поднималась, но в это время после чтения форумов я стал разбираться в технологиях 3D. Посмотрел и мне понравилось, но в остальном, кроме 3D, LG не впечатлили.
Затем, зная, что Филипс использует матрицы от LG, посмотрел в их сторону.
Благо нашелся магазин, где можно было сравнить рядом и Филипс, и LG, и Самсунг.
Вот здесь сразу все стало очевидным.
Телек называется Филипс 37PFL7606T.
2 дня семья радуется покупке!
Обычный эфир (иногда смотрит жена) на комнатную антенну смотрится вполне прилично.
Со спутникового HD тюнера SD каналы - очеь хорошо, а HD каналы - великолепно.
Звук нормальный, примочки всякие типа интернета, чтения с USB и прочие, тоже хорошо.
Ну а 3D на 37 дюймах вполне смотрится, кто бы что не говорил, и морды из экрана вылазят, и бабочки летают по комнате, и четкость заднего плана есть, и аккумулятор в очках на самом интересном месте никогда не разрядится, да и глаза не болят.
Всем удачного выбора!

Последний раз редактировалось kursiff, 06.09.2011 в 08:20.
kursiff вне форума   Ответить с цитированием