Цитата:
Сообщение от vicin01
Есть такое дело, но последние партии уже с модернизированным тюнером и материнской платой.
|
На форуме встречал отдельные отзывы про установленные заранее конденсаторы. Думаю, что продавцы дорабатывают. Тут ведь как повезет. Может попасться и ресивер с тюнером Conexant и мамка модернизированная, а может оказаться Sharp и что делать человеку, который про паяльник только слышал и боится потерять гарантийную замену?
Цитата:
Сообщение от vicin01
А AAF откровенно не понравилась своей глючностью и задействованным расположением кнопок громкости и переключения каналов. Баракуду 5 ставишь и не каких проблем.
|
Да... Сознаюсь, "Барракуду" поленился ставить, но обязательно попробую, тем более, что в ней пофикен глюк с растягиванием картинки в 4:3
Цитата:
Сообщение от cute
Что откровенно раздражает в Сезам 902 HD, так это невозможность отключения вентилятора в режиме Standby (подключен к питанию накоротко). В Сезаме 8000 было удобнее, на прошивках ABCom можно было управлять вентилятором по температуре.
|
Цитата:
Сообщение от vicin01
Пока не пробовал лично, но уже вроде как эту проблему решили...
|
Народ в основном ставит резисторы для снижения напряжения на вентиляторе или другие (в том числе дополнительные) вентиляторы, для меня это решение не кажется красивым. Если я, что то пропустил, буду признателен за ссылку на оригинальное решение проблемы.
Цитата:
Сообщение от vicin01
Вот он вас и огорчил, то что у вас опыт общения с ним двух дневный. Не буду скрывать, первую неделю, мне его хотелось разбить нах... Сейчас чуть в нем разобравшись, я вас уверяю, это вполне достойный аппарат.
|
Я не спорю, что так оно и есть, просто в контре мне DM800HD кажется более отработанным. И программная поддержка у него посильнее будет.
Как бы там ни было, коллеге шару настроил, девушке купил такой же Сезам 902 HD, напарник тоже решил заказать.
Вывод: Если нет денег на немецкий DM800HD (про DM8000HD молчу), то стоит брать Сезам. Хотя еще не юзал DM500HD, отсутствие на нем встроенного диска мало смущает.