Цитата:
|
Сообщение от vicin01
Ну судя по тому что вы затронули "Дядя Федор", могу предположить, что Энигму 2 вы на нем не пробовали, и даже не видели.
|
Отчего же не пробовал Энигму 2? С нее и начинал. Вернее начинал с радости от выигрыша тюнера Sharp в виде проигрыша в "жизненной рулетки". Были не просто фризы, а чуть ли не полный срыв сигнала. Хорошо, что руки не из ж...пы, все модернизировал.
Что откровенно раздражает в Сезам 902 HD, так это невозможность отключения вентилятора в режиме Standby (подключен к питанию накоротко). В Сезаме 8000 было удобнее, на прошивках ABCom можно было управлять вентилятором по температуре.
На немецкой Энигме 2 тянет Сезам 902 HD тянет картинку в режиме "litterbox". Хотя стоит отметить, что качество сигнала (не картинки) на новый версиях AAF стало значительно выше.
P.S. "Дядю Федора" ни в коем случае не хотел оскорбить. Отношусь к нему с глубочайшим уважением, как ко всем бескорыстным интернет-гуру (как к Альяно, например).
Может вы и правы. И Сезам 902 HD по возможностям и ценовой "вкусности" является выгодным приобретением. Меня просто попросили его настроить для шары, поэтому мой опыт весьма поверхностный, основанный на двухдневном общении с девайсом. По началу я даже хотел поиметь его как ресивер для дачи, но сейчас пока передумал.