![]() |
Охота, рыбалка от забугорных буржуинов
Добрый день, уважаемые сопользователи спутникого контента. Тут один мой нужный знакомый попросил настроить ему всякой ненашей охоты и рыбалки. Я, как то не охотник и, рыбалкой увлекаюсь только спутниковой (иногда). Будте любезны, подскажите, на каких спутниках и пакетах можно устроить человеку счастье. Поворотку поставить можно, но небольше 1.2. Минус ветра ужасной силы. Лучше бы конечно настроиться на один спутник. Градус нашей жизни 38.
Заранее благодарен всем ответившим. |
боюсь что только отечественные с 36 градуса сможете от нас смотреть
|
ветер ужасной силы и поворотка несовместимые вещи будете жить у него корректирую тазик постоянно
|
полярный подвес в принципе сносно стоит
|
Люди вешают антенны по 120 на мотор, забывая что существует актуатор, а потом плачут, мол люфт появился, шестерни съело, хобот отвалился.
З.Ы. А я про поворотку давно забыл ![]() |
Цитата:
Вот это да ! Мячта :) И как такое чудо настраивали, трудно наверное ? |
Очень похоже на полярку она настраивается, так же регулировки в 3 плоскостях. Ничего трудного, несколько нюансов, не более.
|
kolxoz эту тарель я помню мы втроём настраивали. Она очень тяжёлая по весу. Она не алю а чугунная наверно. Двое держали с двух сторон а третий хомуты затягивал.
|
У меня она на терасе на полу,настраивать было ну просто удовольствие,и перед ней можно танцевать,сигнал не пропадает,это тоже своеобразное приемущество этой антенны.:angel:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:23. |
Copyright ©2000-2006