![]() |
Эволюция телевизора Samsung
Всем привет!
Уже который год смотрю пакет меня интересующий на стареньком DM500 и все вроде бы ничё, но краям уха слышал, что можно в разы уменьшить количество проводов в районе установки телевизора, избавиться от ресивера, пульта, смотреть каналы в 3D и HD при помощи одного лишь телика и при этом для воплощения желаемого покупать дополнительно чего либо не придется. На старте уже есть: Антенна, Телевизор Samsung Smart TV - UE32ES6307 с установленной прошивкой T-MST10PDEUC-1042.0,BT-G c установленным Skype и SamyGo. Доступ по FTP к телику присутствует. Вопрос: 1. Есть кто-то уже решивший это вопрос? 2. Какой эмулятор лучше использовать? 3. На сегодняшний день с мои железом это возможно? 4. Если все возможно, то есть ли инструкция? |
модуль CI+ триколор тв или нтв+.О большем не мечтайте
|
Цитата:
P.S. Интернет уже бурлит по этому поводу. |
Цитата:
Уже Бурлил по этому поводу здесь форум в прошлом годе , добурлились до того что нужно в Ваш телек нужно вставить модуль от провайдера которого желаете смотреть в месте с картой. и в следующей пятилетке в Вашем Телеке не чего не изменится. |
Цитата:
Вы пробовали ??? Или вообще не пробовали что-то по этому поводу наматать в телик ??? P.S. Пятилетки! - не для забавы В массы брошен Советами клич… То, что ясно сможешь представить, То надёжно сумеешь достичь. |
fed, Вы не правы. Прикрутили к самцу оскам. Правда, работает пока с бубнотанцами (либо скрипт самому закидывать, либо из телнета пущать). И не на всех сериях самца. Здесь можно подробнее об этом почитать. Хотя, как по мне, прав ВВП - незачем смешивать мухи и котлеты. Любая техника Hi-End - как раз модульная. А если кому лениво пульты перебирать - так можно какой-нить Chameleon обучаемый купить. С учетом того, что от телека нужна только кнопка Вкл., а все современные обучаемые пульты на одно нажатие кнопки позволяют несколько IR-команд вешать, получается вполне симпатично... У меня с одной кнопки включается и панель, и ресивер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как то мучался я этим вопросом , но всё это до сих пор мутотень , легче рес купить и не мучатся. |
kolxoz, Вы как всегда суетесь в вопрос, о котором не имеете представления... Никак не могу понять: зачем? Хотя по поводу того, что лучше купить ресивер - согласен. Только не из соображений "не мучаться".
|
Цитата:
:) мне всё интересно я всему учусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: |
Цитата:
Я ещё толком не разберусь что у меня лучше получается, вот и мучаюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде с модулем Diablo Cam 2 LAN CI Modul или Diablo Cam wifi +Самсунг с саттюнером мона шару замутить без реса.
Сам не пробывал. |
Да и стоимость на модуль 150-200$ + необходим программатор, да и найти прошивки т.д. Дешевле купить отличный тюнер на линуксе и не заморачиваться! Либо оф модуль нтв или триколоор, ну или курить инструкцию по установке оскама
|
А мне что то жалко телек самсунг 8-й серии насиловать.
Насиловать его, телек, или себя......... |
Цитата:
Нет, не возможно из за того что для м-стара просто нету оскама |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Copyright ©2000-2006