![]() |
Непонятная проблема?!
Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Не могу стереть с записанного внутреннего диска ATA Samsung HD 105SI имеющиеся там записи. Идет удаление, а потом они все там появляются! Не могу и записать на него (он почти полностью заполнен - пишет:1000,204GB,45MB свободно). Копировать с него можно (ресивер - GI S9895).Что делать? Помогите пож-та.
|
Цитата:
здесь решают вопросы по шаре,а не по настройке твоего ресивера...ответ на свой вопрос там найдешь или спроси там коли лень искать |
отформатируй. Наверняка блокировка на файлах или файловой системе
|
Цитата:
Спасибо за совет, но ведь в этом случае будут потерены все записи. |
При таком глюке диска других советов не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Я так один раз у себя GI s8120 через тотал там стёр и всё умер рес всё в чистую оказывается стёр даже менюшка не работала. потом еле еле с горем пополам еле восстановил через неделю :) |
Цитата:
|
А по сабжу, если не лень, выньте винт, подключите к компу с виндой на борту, и прибейте, что ненужно. Что больше времени займет: копирование нужного на другой носитель, последующий формат и обратное копирование или то, что я предложил - решайте сами.
|
ВСЕМ спасибо за соучастие! Буду искать далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выделяю на стационарном компе или ноутбуке запись в 192. ...\Harddisk\movie правой кнопкой мыши и удаляю. |
Цитата:
|
Цитата:
На ресивере удалял из общего списка записей. |
2 Barnaul555
Ключевое слово нативно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |
Copyright ©2000-2006