![]() |
|
Вариант оплаты-Интеркасса
Вложений: 2
Этот топик сделан для тех кто до сих пор не знает как оплачивать услуги посредством Интеркассы.
1. Идем в биллинг https://relsat.org 2. Если у вас есть аккаунт то авторизировавшись идем по ссылке => Пополнить баланс 3. Видим варианты оплаты.Выбираем вариант Интеркасса вводим сумму которую хотим положить. см рисунок.(на примере 5 у.е) Если у вас деньги в другой валюте, всеравно ставим какую сумму в у.е пополнить, на следующих шагах можно будет выбрать тип оплачиваемой валюты. Вложение 360 4. Жмем оплатить 5. В открывшемся окне выбираем доступный Вам вариант оплаты.Внимательно читайте что написано снизу под оглавлением "Важная информация" Ставим напротив него точку.См.рисунок Ставим галочку снизу страницы "Я ознакомился и согласен" и жмем оплатить Вложение 361 6. Попадаем на страничку выбранной Вами платежной системы. (Если используете WM Keeper Classic - запустите его). Жмем оплатить. 7. Проходим авторизацию своей платежной системы соглашаясь с платежом.Оплачивая-попадаете опять в свой биллинг.Смотрите на свой баланс.Он пополнен. И никаких сложностей.Удачи! |
Ya ne moqu proyti posle najatix oplatit! tam vixodit Информация платежа. I tam yest
Получатель: rupay@interkassa.com Номер кошелька получателя: RU633209311 Описание покупки: Payment No. IK87520 Сумма заказа: 5,15 USD Реквизиты плательщика *: пароль платежа *: Контрольные цифры *: Реквизиты плательщика chto napisat i пароль платежа! pomoqite.. |
Цитата:
|
Оплата через Интеркассу
Почему в биллинге пропала возможность пополнить счет через Интеркассу?
В SpryPay, к сожалению, отсутствует возможность оплаты из Ukrmoney. |
пока нет.
|
пишем модерам и получаем счет укрмани
|
Всем привет я с Украины,пополнил вчера счёч через приват банк уже прошло 2 суток а денег на счету всё нет,почему так,и через какое время они должны появится,заранее благодарен за помощ
|
IK заработает после 10-х чисел для работы с ПРИВАТ24, тогда и зачислится
|
Не могу пополнить счет для покупки пакета через Интеркассу по средствам Webmoney.
|
|
Варианты оплаты
Доброго времени суток. Парни подскажите как у себя на компе завести кошелёк Web-mani, что-бы через него оплачивать. У меня есть Яндекс-деньги но эта система платёжки вроде не катит.
|
http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe скачайте и установите
катить любая платежная система |
Никак немогу перевести деньги через интеркассу.постоянно вискакивает сообщение -Access to this server is forbidden from your client.Помогите разобратся ...
|
а вы какой вариант оплаты выбираете в интеркассе?
|
Интеркасса-visa мастер кард.внизу птичка.....как всегда.
|
после смс из банка-Access to this server is forbidden from your client.Помогите разобратся ...
|
Переверял в банке.Карточка полностью активна.Почему я не могу перевести деньги не знаю.
|
Я так и не могу перевести деньги на биллинг.Кто мне даст ответ.Почему ???
|
я же вам в личку написал,мой кабинет,зайдите,прочтите и так попробуйте.
|
Как пополнет баланс через spray pay?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:05. |
|
Copyright ©2000-2006