|
tv.team
Пришла на почту реклама про то шо у всех у кого есть пакет нтв они подключены к tv.team
в аккаунте написано что мне нужно купить пакет Так есть у меня пакет tv.team или нет? (после регистрации в tv.team мне предлагают купить пакет ) и что это было? |
Аналогичная ситуация... :(
Телеграмма нет, писать на техподдержку??? |
Аналогичный вопрос пакет Вип рус + кл. как смотреть tv.team
|
Таки да ничё не понятно я когда-то брал тест и акк есть но каналов не дали
|
"Уважаемые абоненты!
Поздравляем с наступающими зимними праздниками и спешим сообщить последние новости проекта. Тем у кого куплен пакет НТВ, TELEKARTA или Русский вип - тем добавлен пакет на проекте TV.TEAM на аналогичный срок. И напоминаем, что абонентам пакетов SKY DE и POLAND аналогичные пакеты на IPTV проекте доступны уже давно. Данные для входа на TV.TEAM вы можете увидеть в своем кабинете нажав на кнопку `IPTV BONUS`. Приятного просмотра!!!" присоединяюсь к негодованию. "Данные для входа на TV.TEAM вы можете увидеть в своем кабинете нажав на кнопку `IPTV BONUS`." нет данных. сходил по ссылке, зарегистрировался. просят заплатить. что за ерунда? если это предновогодняя шутка от администрации, то это плохая шутка. |
Все, у кого есть пакет на релсат, получат соответствующий пакет на твтим. У всех появятся данные доступа в ближайшие часы.
|
Доступ есть, работает. Но пакетов на TV.TEAM нет :)
Теперь есть. Спасибо! Терпение, господа :) |
robot tv.team не работает. Пишет был 03.12.21. Как playlists получить? Для SmartIPTV.
|
у кого то работает плейлист tv.team?
|
проверил, не работает.
|
Ждите. Идет отладка.
|
Да, 403 ошибка при запросе потока из плейлиста
|
Пока не работает в любом плеере или через web.
https://perfectplayer.ru/perfect-cast/ мусорная ссылка. Зря привели ее на странице плеера. Одна зараза. http://niklabs.com/downloads/ Вот оригинальная страница для скачивания |
Доступ появился, но плейлистов нет. Подождем ;)
|
"Тем у кого куплен пакет НТВ, TELEKARTA или Русский вип - тем добавлен пакет на проекте TV.TEAM на аналогичный срок."
полный нтв+ на год куплен пол года назад. ничего так и не появилось. интересно сравнить сервисы. ждем. без теста заводить деньги на сервис довольно наивно. |
Добрый вечер, вставил плейлист, он не работает.
|
Заработало, спасибо
|
Работает. Спасибо.
|
не работает ни с только что купленным пакетом дождь (час ждал активации вместо заявленных 10 минут), ни с годовым нтв+. сырой сервис. удалил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:05. |
|
Copyright ©2000-2006