![]() |
Смена идента
Подскажите пожалуйста, как сменить идент в настройках рессивера Tuxbox? Где в настройках нужно исправить? Компьютером не пользуюсь.
|
поменяйте 040620 на 060С00
|
Спасибо за ответ, но подскажите как это сделать? Где и как прописать?
|
Цитата:
|
Модель рессивера Tuxbox, а эмулятор Mgcamd_1.35
|
Плагин Domica
|
Цитата:
|
А если использовать комп? Где скачать новые конфиги и где прописать в ресивере? Подскажите если не трудно.
Извините за такие вопросы, просто не продвинутый пользователь))) |
Скажите идент 060А00 актуален для +
|
Цитата:
ignore.list newcamd.list priority.list . Дальше через любой FTP клиент устанавливаете их в папку keys на своем ресивере |
Цитата:
только на оскаме и викарде |
На Openbox s3 какой лучше поставить?
|
Подскажите перестали показывать нтв+. GI s890. если нужно поменять индент, то как это сделать?
|
какой вам удобнее такой и ставьте.
|
подскажите как сменить идент в рессивере u2c ?
|
Цитата:
|
Подскажите как поменять идент для SkyPrime HD
|
Цитата:
|
добрый день! подскажите как быть, ресивер dr. hd f15, подключается по иденту 0500:040620 как его сменить чтобы начал подключатся на новый идент?
|
у меня ccam
|
Каналы удали и пересканируй на dr.hd15
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите как у вас в настройках прописано все. |
прописал 3999, подключился к 0500:060а00 и по прежнему кодированный канал. а где можно глянуть список фильтров?
|
Попробуй 4000 и 060с00
А может твой доктор и не работает с виа 6 |
а где прописать 060с00? что то не могу найти в настройках
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поменять идент на ресивере Vu+ Solo (может через какой плагин и тд). Я честно купил его недавно б/у все было настроено и работало до вчерашнего дня. Я не совсем еще понимаю что там к чему, где посмотреть имедж, эмулятор и тд. Нашел где то в настройках такие слова как OSCAM, VTI. Если можно это поменять только через комп, то подскажите можно ли подключиться к ресиверу через mac os и где про это почитать. Спасибо и сорри за нубские вопросы.
|
Добрый день пропал нтв, GI S890. Пробовал порты 0399 и 4000 и все инденты что выдает
040610 050b00 050a00 060a00 060c00 не подключается |
3999 порт - 060a00
|
Со вчерашнего дня не работает +++ по протоколу ньюкамд/4000, пожаловался пользователь с тигром_т6_8м, на котором другого протокола вроде как нет. Проверил у себя на опенбоксе - действительно ничего не открывается, поменял на сссамд - у меня с его логином заработало, но в тигре такой протокол включить не получилось. Как быть?
|
Ident 060c00 к нему привязывайте
|
Цитата:
установите на него эмулятор викард по инструкции https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=241600&postcount=3 если сложно это для вас, то обратитесь в личку к fed, за определенную плату он вам поможет решить этот вопрос удаленно |
Цитата:
Спасибо! пару часов и все заработало, правда полтора часа из них искал пароль от ftp, и 30 минут флешку, а так все доступно рассказано))) Извиняюсь что не по теме, дабы не плодить, спрошу тут. Давно была проблема, не могу добавить тнт hd, настройки вбил ресивер пишет что нашел каналы около 7 в том числе и тнт hd, все добавляет , а конкретно его нет. И раньше Bridge hd не показывал, а теперь работает. Думал может и тнт hd теперь заработает, но не могу добавить его в список. |
ищите-он где то прописан
или удалите все каналы найдите снова все |
список каналов - зеленая кнопка - выбрать спутник36Е-провайдеры - выбрать НТВ+ - это будет полный список каналов нтв+ на вашем ресивере, найдете канал, добавьте его сразу в фаворит свой
|
Куда прописать идент 060с00 в skyway classic 3?
|
Цитата:
|
XcamClient2
|
не куда, это должно у вас работать на 060А00 с порта 3999
но лучше установить викард вот по этой инструкции https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7423 |
Спасибо, всё работает!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |
Copyright ©2000-2006