![]() |
|
КАК ОПЛАТИТЬ?
ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКУ НЕ ПРОХОДЯТ.
|
Отпишите в личку, помогу.
|
Вечер добрый! Оплатил пакет 2,5 часа назад - подключения все еще нет. Перерыв был сутки. Когда вновь буду подключен?
|
mit paypal kann bezalen jak
|
в личку пишите
|
Цитата:
|
Конвертацию никто не отменял
|
Цитата:
|
У меня карата в $. Неплохо было бы, чтобы и снимало в $, а не проходило через какие-то конвертации....:-\
|
Цитата:
Так а в чем тогда смысл в данной пометки: Оплата картами для стран СНГ ( Россия, Украина, Беларусь, Армения, Казахстан ... ) Оплата будет произведена в валюте вашей карты по курсу вашего банка. В биллинге появилось данноое сообщение. Я просто хотел бы знать как это работает. Если это вообще работает... Потому как, на данный момент все как и прежде - при оплате пишет в рос. рублях... |
Понятно....:) Надо не так тогда было писать, а так:
Оплата будет произведена в российских рублях по курсу вашего банка. |
Вообще, моя вина....:-\ Предложение чуть не точное.... не так понял.... В общем, все осталось как и было.....;)
|
А в гривне с карты гривневой как пополнять?
|
тоже через некстпай
у вас не получается? или не пробовали? |
Не могу гривну найти
|
Там рубли выдает
|
Все разобрался!Пополнил
|
Цитата:
|
Oplata
rebiata,u menia v accounte deniuzhka lezhit i otkritij paket..Vopros- a nelzia eti resursi na Iptv(tv.team) perebrositj...Ja tut ispproboval i reshil na Iptv perexoditj.Spasibo
|
Как оплатить с Казахстана?
Раньше оплачивал картой Kaspi GOLD, платежи заблокировали. Затем qiwi, тоже не проходят, через фри кассу не проходят. Как пополнить? |
Paypal? Попробуйте другие варианты, а не только freekassa.
|
Sprypay через карточку виза не проходит платеж,на других сайтах без проблем.
|
пробуйте эвери пай или енот
|
Цитата:
|
пишите в лк
|
Как пополнить с Украины два дня жду ответа шара не отвечает,чес аналогично,тут кто то ответит?
|
ответил в лс
|
Как платить с Украины????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быстро)
|
тоже не могу оплатить с Украины. ввожу данные с карты и тишина...
|
попробуйте енот или евери пэй
|
на всех ресурсах проходит-только у вас -ошибка авторизации или отказ авторизации.Это что означает?
|
только что снова сделал попытку оплаты через мастер кард - енот не взял,sprypay не взял,через фрикассу оплата успешно прошла.
|
фрикассу зачем убрали? енот и сприпэй не берут через карточку виза.
|
пишите в лк-помогу
вы все ПС проверили? |
Цитата:
|
Цитата:
не российский банк.Пишет что отказ в авторизации.А какая там минимальная сумма в еноте и сприпей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:43. |
|
Copyright ©2000-2006