![]() |
autostart mgcamd
помогите!
ползуюсь mgcamdom 1.35, всё настроенно как здесь описанно. в принципе всё работает, но при каждом рестарте бокса, mgcamd надо вклучять мануално чтоби заработали каналы. в чем проблема?! к стати: mgcamd 1.35 был закачен с HDMU имеджа spasibo |
Цитата:
какой ресс? |
Напишите о приёмнике и имидже,прошивке.И получите совет.
|
box: pingulux plus, image wot etot: HDMU 1628 E2_spark_211_git_5256
auto start wklu4en! |
Установить атрибут 755 папке var и тем что в ней.
|
755 ushe stoit u papke var. w nej estj papka run. u kotoroj drugoj attribut.toshe menjatj?!
|
bin,keys 755
|
autorun.ch 777
|
autorun.ch 777
а вот mgcamd 755,если она есть |
nefiga ne ponemaju... pokonkretnej
|
mg_cfg i tak dalie nahoditsa u menja w usr/keys, tam wse attributi na 755,
w usr/emu leshit mgcamd_1.35 tosche 755 i papka start w kotoroj mgcamd_1.35.emu, toshe na 755 ..... |
Значит прешивайте аппарат.Мои советы закончились.
|
da ushe tretij image probuju... wsegda nado manuallno restartowatj mgcamd. posle starta boxa w menu softcamow poka3iwaet 4to mgcamd aktiven i aktiven awtostart, no kanali ne rabotajut. delaju stopp -> start wsjo na4inaet rabotatj
|
Какой конфиг B: { 06 } стоит? Поставь 06 если не поможет то 00. Атрибуты тут не причём. Советчики... Мгкамд ведь стартует, при чём тут атрибуты? С конфигом В надо поигратся.
|
w B: stoit 11, shas poprobuju twoj variant
|
ja dumal B: 00 tolko u dream box rabotaet?!
|
Кто не верит тот проверит.На своём аппарате и установите вместо 755 др. атрибут.А вот есть ли возможность зайти по указону вами адресу и заменить мне не известно.
|
Цитата:
|
ne pomoglo! s B: 06 i 00 woopsche ne pokasiwal
|
Тогда пробуй эти. 01, 02, 03, 04, 05, 08, 09,11. После установки нового конфига надо перегружать полностью рессивер. Из сети. Навколько я понял рессивер на Енигма2?
Если рессивер на спарке, то конфиг должен быть B: { 06 } |
receiver hdmu enigma 2, budu schas probiwatj. ja kak ponel w B: varianti tolko estj:
B: { 00 } #для всех типов дримбоксов B: { 06 } #для дримов и vu+ на OE2.0 B: { 06 } # для Clark tech ЕТ 5000/9000 Заменить на { 00 },если софт не опенПли.Параметр 06 только для имиджа от OPenPli B: { 11 } #для ипбокс\сезам-ЕСЛИ СТОИТ мгкадм 1.33 (прошивка Enigma любой версии) B: { 11 } #для Spark GI8120 или Amiko SHD-8900 B: { 12 } #для ипбокс\сезам-ЕСЛИ СТОИТ мгкадм 1.33 (прошивка DGS (Ab-com, NLB, SifTeam, PGI, UFM)) B: { 12 } #для Skyway\Opebox HD\GI8290 B: { 12 } #для катрайн-ЕСЛИ СТОИТ мгкадм 1.33 |
keyho
пробывал нойтрино ffteam ? там уже все настроино , утебя проблема в конфиге старта не помню как он правильно называется в энигме , уже как 1,5 года не трогал энигму , |
net ne probiwal eshjo! wopscheto mne hdmu nrawitsa. tolko wot eta odna problema. ja toshe dumaju 4to 4toto w confige starta!
wot eto u menja s usr/emu/start w mgcamd_1.35.emu napisanno: name = mgcamd_1.35 start = /usr/emu/mgcamd_1.35 & stop = killall -9 mgcamd_1.35 moshete ktonibudj u sebja posmotretj 4to u was stoit?!?! sps |
keyho мой тебе совет. Уходи с Енигма2 и ставь нормальный софт. И будет с мгкамд работать без проблем. Рессиверы с прикручеными Енигма2 в скором времени начинают глючить. Из мухи слона не сделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a na 4o perehoditj?! нойтрино ffteam? ili eshjo estj horoshie alternativi?
pluginow tam hwataet wsjakich?! nastrojka mgcamda tam taksche kak i na enigme?! imeetsa w widu mg_cfg i newcamd list?! |
Если есть в меню что то похожее то читайте:
"HDMU Center выбираем softcam control и жмем ОК сверху увидим наши установленные эмуляторы. Выбираем нужный и жмем зеленую для старта и красную для стоп, желтой кнопкой снимаем с автостарта синей ставим на автостарт." |
BGI, eto ja 3naju =) ja she goworju: 4ere3 eto menu, o kotorom ti goworisch, ja wklu4jaju mgcamd i autostart, wsjo rabotaet, no stoit mne wiklu4itj i restartanutj receiver, ne 4ego ne pokasiwaet! HOTJA kogda sahodish snowa w eto menu, napisanno 4to autostart wklu4in i aktiven mgcamd
|
Прочитал,что это особенность прошки для некотрых ресов..И советуют рестарт емуля делать,а не ресивера.
|
В рабочем состоянии сделайте рестарт эмуля(GUI),а не
полную перезагрузку. Может и уйдёт проблема. |
Problema Tak i sushestwuet. eshjoras wosrashajusj na moj wopros:
a na 4o perehoditj?! нойтрино ffteam? ili eshjo estj horoshie alternativi? pluginow tam hwataet wsjakich?! nastrojka mgcamda tam taksche kak i na enigme?! imeetsa w widu mg_cfg i newcamd list?! |
в каких плугинах нужда ?
мгкамд настройка таже что и на энигме |
plugini tipa mytube, movie2k
|
нету, такого на нойтрино
|
shalko :/
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.РЕСИВЕР СКАЙВЕЙ НАНО 2.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СТАРТУЕТ МОДЕМ НО КАНАЛЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ ТОРМОЗИТЬ МДЖИКАМД И ОПЯТЬ ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА ПОКАЗЫВАЮТ. А МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ АВТОМАТОМ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЛИ БЕЗ РЕСТАРТА ЭТОГО ПЛАГИНА?СПАСИБО
|
Цитата:
Можно, в плагинах поставь на автоматический старт . Красной кнопкой на пульте выбери АВТО Зелёной запусти. |
ТАК ТОЖЕ ДЕЛАЛ. НЕ ПОМОГАЕТ.МОЖЕТ В НАСТРОЙКАХ РЕСИВЕРА НАДО ЧТО ТО ПРОПИСАТЬ?
|
пиши маленькими буквами
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:21. |
Copyright ©2000-2006