![]() |
Проверьте мой логин fasaca
|
удален
5 лет не было пакетов там |
ALEXANDRIYA1000 ЕСТЬ ТАКОЙ ЮЗЕР?
|
Цитата:
перестаньте капс лок писать, иначе читателем будете. Слепых нет. Имейте уважение ко всем. |
есть
|
настройки скрыты: у вас не куплено ни одного пакета хотя он куплен то в билинге пишет
|
что то делать?
|
мои пакеты [ купить ]
купите с 07-09 пакет |
чегото не пойміу ткните носом я со своего аккаунта LUKAS8888 перечислил юзеру ALEKSANDRIYA1000 4 доллара на покупку пакета для продления просмотра а вы мне купите с 07-09 пакет то как? купи просмотр с июлято за 4 доллара?
|
давайте проще на месяц возможна покупка ? я ее купил а смысл?
|
Цитата:
Во вторых не проще было купить просмотр со своего акка юзеру ALEKSANDRIYA1000? Ну в третьих... Все операции Вы можете посмотреть во вкладке "Лог работы" изучив эту вкладку я думаю у Вас отпадет куча вопросов. |
а почему с такойто даты? я ее ставлил и ставлю сам? то первое
|
Цитата:
Поставить Вы можете любую дату с которой хотите купить пакет и также любое количестве дней.... |
как-то вы не ясно излагаетесь
вы перечислили деньги абоненту ALEKSANDRIYA1000 и у вас не получается купить пакет? или вы купили и не работает? уточните яснее |
купил пакет. пишет пакет куплен в биллинге деньги сняло но когда захожу в настройки просмотра в биллинге то пишет такое - настройки скрыты: у вас не куплено ни одного пакета
|
Tak toshe u adnowo majich usera stajala.
Ja tak ponil shto toklo ja magi eta menjat. |
то как? если зарегистрованно 2 логина
|
Цитата:
|
там пусто в той вкладке
|
В смысле пусто? Пусто во вкладке мои юзеры? Пусто в статус юзера? Или еще где...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Copyright ©2000-2006