![]() |
Цитата:
|
alserbel
ему спасибо. не мне |
Мой логин lizakos. Сегодня купил пакет Al Jazeera Sport. Но каналы не открываются, в настройках ничего не менял. Проверьте пожалуйста
|
Все пошло, спасибо
|
активации пакета нужно дождаться
|
Извините. Не знаю где спросить. Проблема такая. На нтв плюс на ХД каналах постоянные затыки, уровень сигнала 100% иногда пишет что сигнала нет. ресивер s8120
|
Цитата:
Очень странно слышать , на этом аппарате очень хорошо всё идёт. мгекамд может не правильный. |
Цитата:
было все нормально. а сейчас на Футбол HD невозможно смотреть |
может проблема быть в конвертере?
|
колхоз, ты хоть читаешь, что пишут?Какой мжкамд, когда у чела сигнал пропадает?Чукчей сам становишься потихоньку.Может из за конвертора, а может из за юстировки антенны.Конвертор крутить влево вправо при круговой поляризации-мертвому припарка.Ставьте DVB-S2 Ready конверторы.А вот антенну чуть влево-вправо до увеличения уровня приема покрутить бы не мешало
|
Цитата:
что за юстировка? |
Цитата:
:) чукчей тут по не воле станешь, когда пишут чёрт знает что , и даже понятия самые элементарные не имеют. Sasha43 Юстировка это настройка антены крути антену значит. |
Цитата:
антена настроена хорошо. качество везде 100 |
не суди по попугаям не самого правильного ресивера за 15cents
|
Цитата:
И тарель само-собой нужно тонко настроить, лучше по прибору. |
99% кабель. Было такое. Нужно проверить от конвертера до ресивера, особенно участки, которые по на свежем воздухе.
|
Все каналы закодированы
после некоторой паузы приобрел пакет НТВ+36е, настройки сверил, вроде все верно, результат пишет канал закодирован на всех канала. Посмотрите плиз. Логин Sanek_docentik
|
посмотрим. как лог покажете
|
как его сюда прилепить??? он большой...а файлом не прикрепляется
|
прилепите на хостинг файлов и ссылку дайте
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:31. |
Copyright ©2000-2006